Apple Поднимается Еще Видео Руководство по Apple Pay

Apple Pay — система мобильных платежей, которая позволяет нам платить, через наши кредитные карты, в различных местных и учреждений, связанных с Apple. Несколько дней назад приехали в Канаду и Австралию, возможно, из-за этого в Купертино решили загрузить новый видео-руководство на YouTube об использовании Apple Pay.

Напомним, что Apple Pay также прибудет в Испанию в 2016 году, так что если у вас есть iPhone поддерживает эту функциональность или Apple Watch информация, которую мы предлагаем вам будет очень в помощь.

Apple Pay

Видео следует процесс, с помощью серии шагов, оплаты в терминал с NFC палец на кнопку «Home» с функцией Touch ID на iPhone. Во время этой простой и быстрый процесс Apple Pay не передает никакой информации о кредитной карте, номер или его детали с терминалами.

Руководство в видео Apple Pay

https://www.youtube.com/watch?v=ez-2M3C_4wU

В видео он говорит, что уверен, и невероятно легко использовать Apple Pay. Форма очень простая осуществлять платежи с помощью iPhone или Apple Watch, конечно же.

Единственное, что нужно сделать, как в потоковом видео, это разместить наш палец на кнопке Touch ID для сканирования наш отпечаток пальца, чтобы подтвердить свою личность.

Apple Pay

Все данные наших кредитных карт, сохраненные в приложении, нет необходимости делиться этой информацией с терминалами NFC. Кроме того, мы также можем осуществлять платежи от сторонних приложений.

Наконец, в видео руководство Apple было загружено на YouTube, также он показывает нам, шаг за шагом , как мы можем включить и проверить кредитные карты в приложение Apple Pay для iPhone. Да, это действительно просто!

Apple Pay

В заключение, важно отметить, что Apple Pay совместим с iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus и Apple Watch в магазинах и местных партнеров. Кроме того, iPad Air 2, iPad Mini 3, iPad Mini 4 и iPad Pro, совместимые с покупки Apple Pay через приложения.

Как mencion?bamos ранее, Apple Pay придет в Испанию в 2016 году, гораздо раньше, чем в других странах Европы, как Франция, Германия или Италия. Но также прибудет в Сингапур и Гонконг.

Какое у вас устройство, совместимое с Apple Pay? Есть ли у вас желание оплатить ваш iPhone или Apple Watch? Какие магазины, рестораны или заведения вы хотели бы получать с поддержкой Apple Pay? Мы хотим совместимости с метро и другие транспортные услуги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *