Избавиться от спама в Calendar, с этой простой учебник

В последнее время стало очень модно спамить в iCloud, и в том, что этот сервис способен непосредственно взаимодействовать с Пуш-уведомлениями iOS без посредников. Сущности весьма сомнительной репутацией, начали использовать различные методы, еще больше раздражает, что просто спам, чтобы достичь нашей жизни, и, надеюсь, обмануть кого-то.

Несколько дней назад, с iPadizate мы дали вам несколько советов о том, как избавиться от этой новой волне предупреждения нежелательных в службу Apple. Сегодня, мы представляем вам небольшой учебник больше касается приложения «Календарь», одной из главных жертв новой стратегии, принятой различные нежелательные.

Как удалить проблему приглашения iCloud корня

Настройки Календаря iCloud

Приложение Календарь есть функция, которая дает для внешних контактов , возможность отправлять приглашения на события , которые они создали, чтобы они отображаются в календаре пользователя. Эти приглашения, являются для зарегистрированных пользователей на всех ваших устройствах с iOS, используя Push-уведомления. И это то, что используют напали.

Пока Apple не решит принять меры против этого нового типа спама, то лучше, чтобы избежать этих предупреждений, является то, что каждый раз, когда вы получаете приглашение, сообщить нам об этом по электронной почте. Для этого мы должны получить доступ к iCloud из веб-версии.

Один раз мы определены наши полномочия, мы войдем в раздел «Календарь», где мы выбираем значок» Настройки «в нижнем правом углу; там, войдем в меню Настроек. Внутри Дополнительно, как показано на картинке выше, мы должны изменить настройки по , как мы хотим получать приглашения на события, выбирая в этом случае вариант Электронной почты.

Как результат, ни одного уведомления не нужный в наших устройствах

При этом, не будем страдать от панели уведомлений с множеством мусора, чьей единственной целью — раздражать пользователя, поскольку каждый раз, когда они пытались отправить приглашение, это будет идти прямо в почту, где мы сможем отменить его, не отправители, обнаруживать, что наш аккаунт активирован.

Тем не менее, мы понимаем неудобства, которые это может вызвать, как только те приглашения, что, если мы хотим получать. Поэтому, мы ожидаем, что Apple ответит должным образом на эту проблему как можно быстрее, чтобы получить, таким образом, нормальной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *