Как экспортировать фотографии из Instagram

Теперь, что Instagram принадлежит Facebook, многие пользователи этой социальной сети фотографов ретро-ностальгические хотят иметь резервную копию всех ваших фотографий, если они решили взять их в любой другой онлайн сервис где могут проводить (например, Flickr, 500px и т. д). Поэтому, если у нас есть тысячи фотографий, опубликованных в Instagram, спускаться по одной-это настоящая головная боль. Но благодаря усердию некоторых разработчиков уже имеются Интернет-сайты, откуда мы можем скачать все наши фотографии из Instagram непосредственно в файл .zip, на нашем компьютере, или в нашем iPhone / iPad, если у нас есть App подходит (например, GoodReader, или любой App загрузки файлов с веб-страницы).

Услуги, которые мы говорим, называется Instaport, и это действительно тот, который рекомендует сам Instagram, чтобы сделать резервную копию всех наших фотографий. Важно иметь в виду, что изображения, Instagram сохраняет на свои услуги, являются 612 x 612 px разрешение (хотя в iPhone, все, что мы делаем с собственным App Instagram, могут иметь до 2048 x 2048 пикселей разрешение в зависимости от модели iPhone, которые у нас есть). Поэтому, фотографии, которые descarguemos с Instaport, остаются в той же резолюции 612 пикселей по стороне.

Первое, что нужно сделать, это перейти на сайт Instaport, и там, и там разрешить это веб-приложение на наш аккаунт в Instagram. Что мы можем сделать, как и с iPhone (или iPad, более удобный) или любого веб-браузера на компьютере. Оттуда, нажмите на «Sign in with Instagram, и вводим наши данные в этой социальной сети.

Когда мы находимся внутри, Instagram нам запрос для получения разрешения на Instaport для того, чтобы прочитать содержимое, которое у нас есть на наш счет; Не изменять, не удалять, но читать образы, которые у нас есть. Мы можем в любой момент отменить это разрешение, войдя в Instagram.com с нашими учетными данными с любого компьютера.

Теперь, нам нужно только выбрать, как мы хотим, чтобы загрузить все наши фотографии; В будущем можно будет взять их всех в Facebook или Flickr и напрямую, но сейчас мы можем только загрузить их в файл .zip – мы можем включить все фотографии или только определенный диапазон дат, если вы не сделали резервную копию перед и мы не хотим, чтобы повторно загрузить все изображения.

Если дать на кнопку «экспорт», появится сообщение, которое говорит, что нужно ждать; Это можно сделать, особенно долго, если у нас есть много фотографий, опубликованных в Instagram. В нашем случае, с чуть более 1000 фотографий, только мы должны были ждать около десяти минут. Страница «авто-regarga автоматически каждые несколько минут, – если вы этого не сделаете, нажимаете кнопку» пополнить без страха. Служба использует cookies, чтобы знать, кто мы и для экспорта не пропадет. На одной из этих заправок Интернете, мы увидим, что обработка закончена.

Когда вы закончите, мы можем скачать архив со всеми изображениями. Хотя они являются всего лишь 612 x 612 пикселей, вполне возможно, что мы получаем в результате файл довольно тяжелый, если количество изображений, является высокой. Теперь же Instaport работает много, потому что после приобретения Facebook многие хотят убедиться в том, чтобы иметь контроль над их изображениями, и если мухи делают резервное копирование ваших фотографий, поэтому, если в вашем случае занимает больше времени для экспорта изображений, и мы рекомендуем вам иметь терпение. Когда вы закончите, вы увидите это сообщение;

Нажав на ссылку, начинается скачивание. Как вы можете видеть, это файл более 100 Мбайт, и кроме того это довольно медленный загрузки; Это связано с ‘другой стороны’… очевидно, что скорость ограничена на сервере Instaport, чтобы оставить полосы пропускания для всего мира.

С этим, мы получили наши фотографии в Instagram, сохраненные на компьютере, на нашем жестком диске, или iPhone, если загрузка в терминал напрямую. Очевидно, если вы используете 3G-подключение может длиться вечно, так что мы рекомендуем использовать компьютер, или, в его отсутствие, по крайней мере Wi-Fi подключение на вашем устройстве iOS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *