Как Настроить Apple Pay в iPhone 6 и 6 Plus с iOS 8.1

Узнайте, как настроить Apple Pay в iPhone 6 и iPhone 6 Plus с iOS 8.1

С запуском официально iOS 8.1 во время прошлого понедельника, теперь пользователи могут добавлять свои кредитные карты, совместимые с Passbook и начать использовать ваш iPhone 6 или iPhone 6 Plus расплачиваться в магазинах розничной торговли, что позволяет этот тип оплаты.

Есть, что помните, что в данный момент новая система мобильных платежей может быть использована только в США. Если вы один из afortundaos пользователей, которые уже могут воспользоваться данной платежной системы, на сегодняшний день, давайте рассмотрим , как настроить Apple Pay.

настроить-apple-pay

Если нам понадобится добавить кредитной или дебетовой карты для Apple Pay-это процесс очень простой: нажмите кнопку “+ “в правом верхнем углу приложения и выбираем добавить кредитную или дебетовую карту.

Мы играли на значок камеры в пространстве ввода и Passbook для хранения карты мы выбрали, в том числе имя, номер карты и срок окончания ее действия. Если не собирает ни один из этих данных, мы должны ввести их вручную. И всегда требуется ручное введение кода безопасности кредитной карты.

Очень простой метод, чтобы добавить данные из нашей карты

На некоторых тестах, которые были проведены, дизайн карты не обычные, такие, как карты Capital One, показывает, что номера маленькие, так и печатных (не рельефный) в левом нижнем углу, требуется ручной ввод всех данных.

настроить-apple-pay-2

После того, как мы ввели все данные кредитной или дебетовой карты, должны принять условия использования нашей кредитной карты.

Некоторые поставщики могут также потребоваться дополнительный этап проверки, с нашего устройства. В некоторых тестов, Capital One требует проверки данных, либо посредством своего официального приложения для iOS, или с телефонного звонка автоматически. Если нет учетной записи с приложения, Capital One, Passbook приведет автоматически к списку приложений в App Store.

Когда данные карты вводятся и проверяются, отражались и организованы таким образом, практика в верхней части приложения Passbook. Другие статьи на электронный кошелек, такие как чертежи или записи какого-либо события, и подарочные карты или скидки, отображаются в нижней части.

Кредитные карты в Passbook могут быть скорректированы, чтобы быть показанным на наш вкус: Просто нажмите и подвигайте курсором карты, чтобы переместить его вперед или назад в режиме.

настроить-apple-pay-3

Важно помнить, что это было в течение прошлого понедельника, когда возникла на премьере Apple Pay (только в США). Например, кредитные карты, фирменные магазины, чтобы такие компании, как macy’s или Amazon.com еще не совместимы с этой системой платежей.

Как указывают из AppleInsider, в то время как Apple Pay, в настоящее время в 220.000 магазины , которые уже принимают платежи беспроводные, есть долгий путь прежде, чем мобильные платежи на основе технологии NFC является стандартом в отрасли. Мы увидим, если, наконец, это заканчивается, происходит или если пользователи не приходят, поэтому этот тип системы, чтобы сделать платежи по своей продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *