Как Ограничить Доступ к iTunes, App Store и iBooks на iPhone и iPad

Родительский контроль в iOS, это очень важно

Во многих случаях, и наша iPhone или iPad проводит много времени в руках других людей и во многих из этих случаях, как правило, детей. В этот момент очень важно знать, какой контент они предоставляют. Для этого нужно быть ответственными за доступ, которые имеют маленьких детей, семью, запрещают им доступ к контенту, который не подходит для них. Здесь мы можем включить приложения, игры, видео или даже Интернет-страницы. Поэтому сегодня мы собираемся объяснить, как работает родительский контроль в iOS.

В iPadizate: Учебники для Apple iPhone

Перед тем, как бросить, что ребенок или подросток используйте наш iPhone или iPad без нашего контроля, мы устанавливаем наше устройство iOS, для того, чтобы сказать, что содержимое может попасть и к кому не. Если блокировки покупок in-app вы остаетесь спокойным, вы сможете bloquearle полный доступ к App Store, iTunes и iBooks. Таким образом, избежим, которые могут осуществить любые покупки через такие сервисы, и мы поможем испуга, когда идем в Банк.

ограничить-доступ-itunes-app-store-ibooks-2

Как заблокировать доступ к iTunes, iBooks и App Store на iPhone и iPad

То, что больше придется беспокоиться в случае, если ребенок простудился, наш iPhone, то расходы, что может нас привести к этой, случайно либо приобрести какие-либо приложения, игры или книги. Поэтому первое, что мы должны сделать, это настроить родительский контроль, чтобы не могли получить доступ к iTunes, iBooks и App Store. Для этого нам придется сделать следующее:

ограничить-доступ-itunes-app-store-ibooks-3

  1. Прежде всего, это будет запустить приложение, настроекn нашего iPhone или iPad.
  2. Затем нажмите на пункт общие настройки.
  3. Теперь будет давить ограничений.
  4. Один раз сделали это, мы должны включить все ограничения, которые они по умолчанию отключены.
  5. Теперь очередь безопасность. Мы должны установить пароль , что никто не может знать, и подтвердить его.ограничить-доступ-itunes-app-store-ibooks-4
  6. Чтобы уничтожить нас появляются все приложения на iPhone или iPad. Только придется отключить iTunes, iBookStore и установке приложений.

После этого недолгого процесса, который нам предложил iMore, когда мы вернемся на главный экран нашего iPhone или iPad, мы увидим, что эти три иконы были скрыты, и вы не можете получить доступ к ним никоим образом. Теперь у нас уже есть iPhone или iPad, уверен, что вы можете начать использовать небольшой семьи.

Кроме того , если вы хотите, чтобы отображались значки снова для того, чтобы либо приобрести песню, приложение или книгу, только мы должны будем продолжать тот же процесс, который мы используем, чтобы заблокировать их, но в обратном направлении. Таким образом, в любой момент, вы будете быть защищен от ненужных расходов, которые происходят с одним нажатием кнопки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *