Как Связать и Использовать Android Wear на iPhone

Американская компания не хочет, чтобы Apple Watch используется с другого устройства, кроме iPhone, но Google что ли захотел открыть двери на смартфоны Apple. В настоящее время существуют различные модели smartwatch с Android Wear совместимые с iPhone, благодаря приложение, доступное в App Store.

Несмотря на ограничения в iPhone, все больше и больше пользователей, которые решили стать smartwatch с Android Wear, среди прочего, потому что их цена намного дешевле, чем Часы Apple. Поэтому, сегодня в iPadizate будем тренироваться, связать и начать использовать Android Wear на iPhone с помощью нескольких простых шагов.

синхронизация-android-wear-iphone-2

Может тебя заинтересовать | Что вы можете сделать с Android Wear на iPhone, а что нет

Связывает свои часы на Android Wear к iPhone

Для многих было большим сюрпризом, что Apple позволит совместимости Android Wear с iPhone, однако все имеет свои плюсы и минусы. Главной проблемой является то, что устройства Android Wear для синхронизации с iPhone имеет функции очень ограничены.

Первое, что нужно сделать, чтобы связать часы на Android Wear к iPhone удалить конфигурацию устройства , чтобы избежать проблем синхронизации. Затем скачайте бесплатное приложение Android Wear на свой iPhone из App Store, или, нажав на ссылку ниже.

Откройте приложение на iPhone, и принимает во всплывающем окне, которое появится, чтобы записать данные в Google Fit. Следующее, что вы должны сделать, это выбрать имя часы, ввести код, который отображается на экране iPhone, нажать на Пары и ждет, что вы выполните сопряжение. Готово!

синхронизация-android-wear-iphone-3

С этой app Google, вы можете получать уведомления в iOS на запястье, через часы, с помощью карт Google, получить доступ к электронной почты с Gmail, Календарем Google или app физической активности Google Fit. С другой стороны, через приложения для iPhone, вы можете изменить областях, как часы на Android Wear, а также управлять некоторых вещей, связанных с его настройкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *