Настройте ваш iPhone, чтобы расплатиться с Apple Pay

Мобильные платежи без контакта все чаще присутствуют в нашей жизни. Комфорт и безопасность добавлена, которые предлагают эти системы оставляют на подгузники любой другой платежной системы обычной. И вся эта революция, именно благодаря Apple.

Apple Pay, прибыл несколько дней назад в Испании с той же целью, с которой появилась на рынке в США, полностью изменить способ, что мы платим все, что мы покупаем. Независимо, если эта покупка осуществляется через физический магазин, или приложения.

Как настроить Apple Pay в iPhone

Настройки Apple Pay на iPhone

Я учим использовать Apple Pay на iPad, сегодня мы продолжаем цикл уроки этого нового сервиса. Но на этот раз с iPhone. В этом случае, во всех iPhone, выпущенных, начиная с iPhone 6 (в комплекте) совместимые с вашей системой, так что, если у нас есть устройство, проживание, вы можете использовать его без проблем.

Это да, опять, мы должны иметь в виду ограничения банки совместимые, поскольку, на сегодняшний день, только Банк «Santander», «Carrefour» (с картой Pass), и Ticket Restaurant готовы использовать Apple Pay. После того как мы проверили, что мы выполняем требования, мы переехали.

Для начала, необходимо обратиться в приложение Wallet, которое появится новый раздел, посвященный Apple Pay. Для запуска процесса нажимаем на клавишу Добавить кредитной или дебетовой карты. После того как мы подтверждения пароля от Apple ID, мы должны выбрать между сканированием нашей карты с камерой для сбора данных автоматически или в ручную.

В любом случае, после того как мы завершили поля, наше полное имя и наш номер карты, мы попросили срок действия и код безопасности. После этого мы должны продолжать процесс быстрой проверки, которые могут меняться в зависимости от эмитента карты. С этим, произведем настройки Apple Pay в iPhone.

Теперь, только мы должны приблизить наше устройство к любой POS-терминала с платежа без контакта, или сделать покупку в любое приложение, совместимое, и автоматически включается Apple Pay. Мы проверяем покупки с Touch ID, и все готово, уже все готово, чтобы использовать его в нашей повседневной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *