Слушать музыку в потоковом режиме на вашем iPhone, с лучшим качеством

Что самое замечательное время, чтобы жить это, что с немного больше, чем смартфон или планшет вы montas праздник. И то, что качество звука будет демократизировали: больше не нужно иметь проигрыватель или музыкальный центр с усилителем, чтобы насладиться музыкой высокого качества. Конечно, iPhone не является исключением, и с помощью него можно слушать музыку с лучшим качеством, либо из приложения, Музыка, Apple Music или iTunes при активации опции, доступной на iOS. Мы учим, как это сделать.

Эта опция позволяет улучшить качество звука путем увеличения битрейта песен, которые слушаешь в потоковом режиме с помощью данных с мобильных устройств, это да, логически потребление данных вашего тарифа будет выше, и в зависимости от скорости передачи данных может занять больше времени для загрузки, так что убедитесь, что у вас контракт с тариф данных большой, прежде чем активировать его.

Как оптимизировать хранение для управления музыкой

Может тебя заинтересовать | Apple Music Может Быть Немного более Доступным, очень Скоро

Таким образом, вы будете слушать музыку с наилучшим качеством Apple Music, iTunes Radio, iTunes Match и любые другие существующие песни в вашей библиотеке iTunes через iCloud.

Улучшения качества звука вашей музыки на iPhone

Улучшить звук музыки в потоковом режиме, iphone

Может тебя заинтересовать | Как Перенести Музыку с Apple Music, Spotify, iTunes и YouTube

Вариант очень простой, но попадает в огромный развлекательный центр настроек, которые предлагает iOS на устройствах iPhone и iPad. Чтобы активировать ее, зайдите в Настройки » > > «Музыка «и убедитесь в том, что мобильные данные были включены, в противном случае вы не сможете выбрать эту возможность.

После включения мобильных данных, нажмите на них и активируется передача высокого качества. Разница звука заметна, особенно если вы слушаете музыку через аудио систему автомобиля, или с динамиков или наушников качества, это да, всегда с вашего iPhone. Если вы не возражаете, использовать данные, действительно, очень много стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *