Трюки, чтобы получить фотографии ретро качества на iPhone [учебник]

В последние месяцы, и особенно после прыжка к славе Instagram и 1000 миллионов долларов, которые Facebook заплатил за это молодая компания, всего 17 месяцев, это сделать фотографии, что, кажется, из другого времени с iPhone принялся довольно модно. Хотя можно сделать фото с Instagram и поставить фильтр, что делает его внешний вид камера старая, других приложений которые есть в App Store, позволяют делать это же, но гораздо более подробно и качества, и даже позволяют отправить результат напрямую в Instagram. В нескольких статьях мы дадим некоторые советы, чтобы получить фотографии, которые выглядят действительно старые и не выходы из мобильного телефона, – Сегодня мы торжественно открываем серию статей, в которых мы будем идти, проверяя, сильные и слабые стороны лучших приложений обработки фотографий для iPhone, которые доступны в App Store.

Первое, что необходимо иметь в виду, что наиболее важно освоить одно приложение в частности, что иметь все установленные и не мастер никакой. Приложения, которые мы обсудим, не обязательно использовать, и не обязательно иметь их все. Если это правда, что есть приложения, которые дают лучшие результаты, чем другие, также является то, что для вкуса, цвета и, есть очень хорошие альтернативы, в том числе бесплатных, с которых можно получить удивительные фотографии с iPhone. Во-вторых, что иметь в виду, что не следует впадать в соблазн применить много фильтров друг над другом и испортить изображение,… предпочтительнее, при условии, что мы применяем фильтр,пойти, проверяя изменения, едва ощутимо, если это может быть, применяя фильтры-только до определенного уровня, а не полностью.

В этом первом выпуске мы поговорим о Camera+. Мы говорили об этом много раз в iPhoneros.com это одна из первых Apps фотографии в быть знаменитым в App Store, сначала быть удалена из-за Apple, после пропустить правила использования кнопки увеличения громкости для съемки фотографий, а затем вернуться в App Store, когда Apple решила сделать то же самое, они сами – также является одним из 10 приложений, которые мы думаем, важны на любом iPhone. На качество фотографий, которые можно сделать с ним-это захватывающий.

С помощью этого приложения, можно, например, сделать фото так, что только, когда iPhone был действительно неподвижен, срабатывания затвора, избегая фотографии перенесены, но что самое интересное, все App можно фильтр Clarity, которые мы обсуждали здесь. Позволяет делать фотографии псевдо-HDR, объединив несколько выставок, из тех же данных, которые, как правило, дает результат, фото очень красивые видно, что оригинал.

Кроме того, можно, конечно, использовать любой из фильтров, которые приходят, даже те, посвященный фотографии ретро. Все они очень хорошие, хотя это, если, не, как нам кажется лучшие из App Store на этом поле, но уровень в целом очень хорошо. Интерфейс использование этого приложения также является самых красивых и простых в изучении. Какое лучше всего? Это чудо стоит всего за€ 0,79 в App Store. Внутри имеет новые фильтры для оплаты, опять же, по 0,79 евро, но большая часть из тех, которые используются в эту программу уже включены в платеж.

Другой сильной стороной Camera+, которая позволяет применять все фильтры последовательно; Если мы применяем один, мы увидим, что в кнопку save, чтобы оставить палец нажатой, оставляет нас вариант, который говорит Commit Edits… это позволяет применить последний суд фото, фильтры, рамки,… одновременно, но только один из каждого типа. Если мы делаем Коммит, Edits, мы можем снова применить новые фильтры, по итогам предыдущих фильтров. Не только это, если не каждый фильтр можно применить, можно использовать в определенном процентном соотношении (например, 15% или 60%), то, что не все приложения такого типа позволяют. В этой комбинации фильтров, где мы можем найти что-то, что, не перейдя, кажется, действительно старый.

Как дефекты App, мы можем обнаружить, что несмотря на то, что по прошествии некоторого времени, не добавляя новые фильтры, а не что-то важное: Эффект бумаги, если у вас есть другие приложения, которые позволяют наносить фото на мятую бумагу или кровянистые выделения… или просто старый, помогая много дать, что внешний вид фото ретро. Всегда, вспоминая не перегрузить образ слишком. Иногда изображение просто и ясно, много открытого пространства, является более привлекательным, чем другой, все виды эффектов, бумаги кровянистые выделения, отрицательный, фильм, и др.

Еще один минус-очки Camera+ и, мы надеемся, что решим в будущих версиях, это возможность экспортировать изображения непосредственно в Instagram, как уже делают, например, Photoforge 2 или Hipstamatic. Наконец, приложение доступно только на английском языке… хотя это не проблема, чтобы использовать его, потому что есть несколько вещей, которые читать и фантастический интерфейс, который имеет помогает выучить, как использовать его очень быстро.

Когда мы закончим эту серию билетов по редактирования фото в iPhone, вы сможете редактировать фотографии быстрее, чтобы придать им вид, который вам больше нравится. Даже если вы не хотите публиковать в Instagram, можно использовать решения, как карты SD с Wi-Fi, встроенный Eye-Fi , что позволяет отправлять фотографии с камеры компактная напрямую (без кабеля) для iPhone или iPad, для их редактирования «на лету», благодаря его бесплатное приложение. Некоторые из этих карт SD с радио, находятся на достаточно низкой цены на eBay, как это 4Gb 38€. Все это служит опытом, потому что вскоре не только на iPhone, многие компактные камеры или даже сменные объективы, как новый Panasonic GH5 в формате Micro 4/3 уже включают в себя программное обеспечение фильтры для редактирования фотографий в самой камере.

С терпением и пробуя различные приложения, в котором мы будем идти, комментируя в этой серии записей, постепенно, вы сможете найти стиль фотографии себя, что вам нравится, с помощью приложения, с которым наиболее комфортно вы чувствуете себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *