Увеличивает время Режим Низкого энергопотребления в iOS 9

Одним из главных нововведений, которые принесет с собой iOS 9 будет новый режим экономии энергии и низкое потребление, с которым можно будет продлить батареи до 3 часов. Сегодня мы расскажем вам, как можно увеличить автономность вашего iPhone или iPad благодаря режиму пониженного энергопотребления включен в iOS 9.

Эта новая функция iOS 9, известная как режим пониженного энергопотребления, то полезно, когда вы находитесь вне дома, у тебя осталось мало батареи и у вас нет возможности зарядить устройство. Эта функция позволит вам поцарапать несколько часов к батарее, да, при условии, что вы не выполняете какие-либо задачи интенсивной.

Экономит заряд аккумулятора, режим низкого энергопотребления в iOS 9.

Как сообщалось, режим экономии энергии позволяет дать до трех дополнительных часов на iPhone, но для этого необходимо снизить производительность iPhone на 40%. Ниже мы расскажем вам, как включить режим низкого энергопотребления в iOS 9, версия системы все еще находится на стадии бета-тестирования.

Как включить режим экономии энергии и низкого энергопотребления в iOS 9

Для включения этой функции нужно перейти в Настройки – Батарея, там, где вы найдете в верхней части режим пониженного энергопотребления, чуть выше параметр, который позволяет отображать процент оставшийся батареи. Здесь также отображаются данные об использовании батареи, процент потребленного каждым из приложений.

Экономит заряд аккумулятора, режим низкого энергопотребления в iOS 9.

В верхней части расположена кнопка для включения и выключения режима пониженного энергопотребления. Если вы активируете его, вы увидите, как значок аккумулятора изменится на желтый цвет вместо зеленого. Еще одно изменение, которое вы заметите, это то, что дисплей iPhone погаснет быстрее, и такие функции, как обновление приложений в фоновом режиме, автоматические загрузки и некоторые анимации, которые снижают или отключают.

С другой стороны, надо сказать, что режим пониженного энергопотребления также заставляет вас видеть процент заряда батареи в верхней части экрана. Хотя надо сказать, что не стоит иметь эту информацию видимой.

Экономит заряд аккумулятора, режим низкого энергопотребления в iOS 9.

Как говорят ребята из CultofMac, это очень легко и полезно получить сохранение жизни ваш iPhone с iOS 9 в такие моменты, в которых у вас нет зарядного устройства под рукой и у вас осталось мало батареи. Помните, что снижает производительность устройства, чтобы помочь сохранить аккумулятор, но может спасти вас в более затруднительное положение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *