Узнайте, Как Откалибровать Батарею iPhone за 5 Шагов

Как мы все знаем, iPhone имеет срок службы батарей довольно значительной. Тем не менее, не всем пользователям удается испытать оптимальную производительность. Когда происходят эпизоды, где уровень заряда батареи дает прыжков, резких, или телефон выключается, находясь вдали от 1%, вероятно, необходимо проводить калибровку аккумулятора.

Это то, что очень мало людей знают, делать, даже, многие считают, что это что-то настолько трудно, что они видят необходимость идти в службу технической поддержки. Но не беспокойтесь, здесь вы узнаете, как выполнить калибровку батареи на iPhone таким образом, успешное и использовать его максимально эффективно.

Почему мы должны калибровать батарею?

Калибровка батареи любого устройства, это то, что должен периодически делать, особенно после обновления программного обеспечения, как, например, новое обновление iOS 10, что уменьшает время работы аккумулятора iPhone. Делая это, мы достигаем две вещи очень важные: улучшить состояние аккумулятора и помочь программное обеспечение адекватного учета продолжительности работы аккумулятора.

При калибровке батареи, то, что мы делаем, мы делаем обязать программное обеспечение управления энергии, сброс статистики батареи , а затем повторно измерить использование телефона, в результате чего процент батареи более точно.

как-калибровать-батарею-от-вашего-iPhone-3

Как откалибровать аккумулятор вашего iPhone, правильно?

Если вы не знаете как откалибровать аккумулятор iPhone, очень просто. То, что вы должны сделать, это истощить батарею полностью и зарядить ее снова, таким образом, что iOS сможет определить реальную емкость аккумулятора. Это может показаться не очень убедительным, но на самом деле, это лучший способ, чтобы перезарядить батареи литий-ионный аккумулятор любого устройства. Кроме того, вы сами можете это проверить при калибровке батареи iPhone.

Советы для калибровки батареи iPhone

  1. Первый шаг, чтобы разряжать батарею полностью. Это можно достичь, используя ваш iPhone, смотреть видео, увеличение яркости дисплея, включение фонарика и т. д. рекомендуется, после скачивания аккумулятор, пусть ваши iPhone отдыхал всю ночь выключен, чтобы обеспечить полную загрузку.

  2. Следующий шаг, это подключить ваш iPhone к зарядному устройству. Вы должны убедиться, что батареи достигает 100%, лично, рекомендую зарядить ваш iPhone во время питания и после достижения 100% его оставить на несколько часов, чтобы убедиться, что аккумулятор заряжен на полную мощность, около двух дополнительных часов будет достаточно.как-калибровать-батарею-от-вашего-iPhone-2

  3. При загрузке вашего iPhone выключен сделает это быстрее, будет генерировать меньше тепла и extenderás срок службы батареи. IPhone горит, то это может занять около трех часов, чтобы загрузить на 100%, так что оставить его около пяти часов зарядки будет достаточно, чтобы обеспечить полный заряд.

  4. Теперь, когда iPhone полностью заряжен, вы должны сделать сброс. Чтобы добиться этого, вам необходимо нажать кнопку Sleep и home, пока логотип Apple не появится на экране. Если ваш iPhone использует версии iOS 7, экран гаснет, не беспокойтесь, вы просто должны отпустить обе кнопки и удерживать его в спящий режим, пока не появится логотип Apple, после этого вы сможете отключить ваш iPhone от зарядного устройства.

  5. Наконец, вы обычно используете ваш iPhone и установить его снова загрузить полностью, повторите все шаги еще раз и готово, и ваша батарея будет полностью откалиброван.как-калибровать-батарею-от-вашего-iPhone-1

Как вы можете видеть, это не очень сложно откалибровать аккумулятор вашего iPhone, правильно, достаточно иметь немного терпения и выполнять эти действия. Если, в вашем случае, это сделать не можете, вы должны попробовать другой способ продлить аккумулятора вашего iPhone, или, в худшем случае, заменить батарею, так как срок его службы может снизиться с течением времени. Если у вас возникли проблемы при калибровка вашей батареи, пожалуйста, оставьте комментарий и мы постараемся вам помочь.

Изображения | Apple2fan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *