Apple Music, как получить доступ к содержимому Explicit или цензура

Apple Music дебютировал вчера на весь мир вместе с радио онлайн Beats 1. Одна из деталей, которые многие пользователи обнаружили, вскоре в том, что радио как приложение Apple Music осуждают песни и лексика. В случае с Apple Music, эти ограничения могут быть устранены, но радио Beats 1 подтверждает, что censurar? этот тип контента, как, будучи радио онлайн доступен 24 часа в сутки, нет времени с разделителями, чтобы несовершеннолетние могли получить к ним доступ. В TodoiPhone.net мы расскажем вам все, что вы должны знать об этих ограничениях, объема и как устранить их в Apple Music.

Если вы используете Apple Music с первых часов существования, вы заметите, что некоторые песни, помеченные как «явное содержание» слово Explicit. Это темы, слова которого использует ненормативную лексику, чтобы дети, по умолчанию с Apple, решили, что эти песни не будут доступны для всех пользователей. Представляет собой меру, аналогичную той, что используют в iTunes, всегда с целью защиты несовершеннолетних.

apple-music-как-получить-содержание-explicit


Убрать ограничения в Apple Music

Для того, чтобы слушать эти песни, мы должны пойти в раздел основные > Ограничения > Музыка и подкасты» >Настройки > основные > Ограничения > Музыка и подкасты. Один раз там только надо включить switch явного содержания, и мы сможем прослушивать все песни, с нашего устройстве iOS с Apple Music. Вполне вероятно, что просят наш код блокировки, чтобы изменить эту настройку, так что если не помнишь, важно, что у вас под рукой.

Эта процедура особенно полезна, если у нас есть семейный счет Apple Music , и мы делимся с маленькими детьми. Таким способом вы получите, чтобы они могли получить доступ к содержимому явно, Apple блокирует по умолчанию, но если вы хотите, чтобы доступ к такому контенту просто будет отключить его в нашем телефона или планшета с шаги, описанные выше.

Цензура также приходит к Beats 1

Вместе с Apple Music, компания из Купертино также представил Beats 1, первое радио глобальный охват, который работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В Twitter реакции Beats 1 был очень положительным, но есть мера, довольно любопытно. Как и радио, и традиционные, Beats 1 цензуры все песни, содержащие экспрессивную лексику. Мы говорим » любопытно, потому что правила FCC на непристойность не применяются к службам музыку через потоковое видео, но Apple решил принять эту меру добровольно.

Все равно не удивляет, надо иметь в виду, что Apple, очень ревнивый тип контента, который предлагает. В случае App Store, полностью запрещены приложения с контентом эротического характера, изображения насилия и даже начали подвергать цензуре некоторые приложения в содержание военной техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *