Что экран iPhone 6 Plus не вращается?

С приходом нового iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем, самым большим из всех iPhone, появилась новая функция, которую многие пользователи до сих пор не сумели воспользоваться. Это отображение на экране Пуск, Рабочий Стол или Home screen в альбомной ориентации, экран, на котором отображаются иконки приложений, которые у нас установлены, как iOS 8, так и сторонних приложений. Ниже мы расскажем, если вы еще не делай удалось, как сделать экран iPhone 6 Plus поверните.

iphone-6-plus-как-решить-проблему-вращения-экран

Формат, используемый компанией Apple в iPhone 6 Plus напоминает небольшой iPad и для включения этой функции у нас есть только поверните iPhone в горизонтальное положение, экран повернется, если мы имеем вариант» Блокировка ориентации включена.

Иногда экран Рабочий стол не поворачивается, но в зависимости от приложения вы используете эту, если вы, однако , причина, чтобы получить это решение, как правило, в функции настройки Масштабирования экрана.

Шаг за шагом руководство для настройки, в iPhone 6 Plus, поворот экрана

Чтобы избежать этой ошибки, повторяющиеся в iPhone 6 Plus, вам нужно включить поворот экрана на рабочем Столе в iOS без использования зума экрана.

  1. Откройте приложение Настройки на iPhone.
  2. Затем перейдите в раздел» Экран и яркость.
  3. В разделе Масштаб экрана выберите параметр» Просмотр».
  4. Выберите вариант Standard , а затем подтвердите выбор.

Когда вы вернетесь на экран Рабочий стол iPhone и крути телефон в горизонтальное положение, вы увидите, как экран, Рабочий стол вращается и показывает вам значки на горизонтальной

Важно проверить, всегда Блокировка ориентации, так как в противном случае устройство не позволит повернуть экран, это можно легко проверить в Центре управления с значок стрелки, поворачивая с замком внутри. Многие люди считают, что устройство имеет каких-либо ошибок, но на самом деле это простая ошибка в конфигурации. Этот параметр влияет на способность телефона поворота экрана, а не только на экране, но и в apps конкретные, которые могут повлиять на этот параметр.

iPhone-6-Plus-Free-Apple-Store

Если на экране iPhone 6 Plus не включается, также может быть проблема, акселерометра заблокирован

Если настройки правильные, то у вас режим Standard ВКЛ и Блокировки ориентации выключен, но экран не поворачивается, тест, войдя в ландшафтном режиме, давая хорошую встряску на iPhone 6 Plus, всегда с осторожностью, чтобы не уронить его на пол. Иногда акселерометр не отвечает, но с хорошей встряской все налаживается.

В зависимости от вида Zoom является одной из любимых для многих пользователей , потому что польза, качество и размер экрана iPhone 6 Plus, чтобы лучше отображать текст, значки и другие инструменты, однако может повлиять определенных функций «мобильный телефон», поэтому рассматривает различные альтернативы, прежде чем выбрать способ отображения вашего мобильного телефона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *