Facebook Messenger теперь поддерживает групповую видеосвязь

Facebook сегодня приносит Новости очень интересно его популярное приложение для обмена сообщениями для мобильных устройств, Messenger, теперь пользователи смогут совершать групповые видеозвонки.

Последнее обновление приложения Facebook Messenger, начиная с сегодняшнего дня, позволяет пользователям возможность видеозвонков в группы, в которых они могут видеть друг друга, до 6 участников, в обмен, если осуществляется вызов аудио или групповом чате могут участвовать до 50 пользователей одновременно.


Групповая видеосвязь в Messenger поддерживает до 6 пользователей

Как ожидается, во время видеовызовов останутся включены все функции, которые доступны в Messenger , как возможность совместного использования текстов, аудио, emojis, GIF и т. д.

Кроме того, это обновление также включает в себя Live Mask, средство, перестанет добавлять эффекты в реальном времени к видео-сообщения.

Пока не известно, будет ли ограничение групповые видеозвонки в Messenger, максимум 6 человек-это что-то временное, но, учитывая, что есть и другие услуги, такие как Hangouts, Google, поддерживающих этот тип групповые видеозвонки с до 25 человек или до 10 человек, в случае Skype, возможно, это то, что скоро изменится.

Разумеется, эта функция приведет к повышению числа пользователей приложения Messenger от Facebook.

Скачать Facebook Messenger из App Store

Если у вас еще нет официального приложения для общения с контактами из Facebook для iPhone и iPad, вы можете установить ее, используя ссылку для скачивания из App Store, в котором вы найдете ниже.

Messenger находится в App Store, требуется iOS 8.0 или более поздней версии. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Доступна на следующих языках: Испанский, Немецкий, норвежский Букмол, Чешский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Корейский, Хорватский, Датский, нидерландский, Финский, Французский, Греческий, Иврит, Хинди, Венгерский, Индонезийский, испанский, Итальянский, Японский, Малайский, Голландский, Польский, Португальский, Румынский, Русский, Шведский, Тагальский, Тайский, Турецкий, Украинский, Вьетнамский, Арабский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *