iOS 7: 7 Характеристики и новые возможности Использования по Сравнению с iOS 6

Недавний приход нового iOS 7 для всех пользователей, стало важным обмен между интерфейсом пользователя iOS 6, напротив новой мобильной операционной системы от Apple. Разрыв версия-это, напротив, очень важно с момента своего дебюта в 2007 году. Ниже мы представляем вам руководство, чтобы помочь пользователям меньше экспертов, изменения между двумя версиями.

iO7 vs iOS 6 - новые возможности Использования

7 Характеристики и новые возможности Использования iOS 7 и Как Было с iOS 6

В данном руководстве os покажем вам все особенности, которые представляют основные различия между двумя версиями iOS. Эти фундаментальные использование мобильной операционной системы от Apple и, конечно, это первые, которые мы можем найти на первый взгляд.


Экран Блокировки

Этот новый экран блокировки, который поставляется с iOS 7, позволит пользователям разблокировать устройство с любой точки экрана. Напомним, что до этого, в iOS 6 только можно было разблокировать устройство на определенную область экрана, чтобы быть точным, в нижней части. С помощью этой же функции мы можем, также, отвечать на звонки в iPhone, что позволяет нам провести пальцем в любом месте экрана, чтобы отвечать на звонки.

iO7 vs iOS 6 - новые возможности Использования - Экран Заблокирован

Следуя на экране блокировки, также мы можем найти следующие характеристики:

  • Доступ к камере фото: из правом нижнем углу, похожее на iOS 6, скользя вверх.
  • Доступ к Control Center: проведя с внизу по центру вверх.
  • Доступ к Центру Уведомлений: также мы получаем доступ, раздвижные, на этот раз от верхней части вниз.

Поиск Через Spotlight

Эта функциональность уже не находится desplazandonos, с главного экрана влево, как мы делали ранее с iOS 6. Теперь в iOS 7 вы можете получить доступ к функции Spotlight, не только с главного Экрана, но и с любого экрана устройства, просто сдвинув немного вниз, начиная с любой точки.

iO7 vs iOS 6 - Новости - Spotlight

С этой переработанный режим, нас появятся ящик поиска, и клавиатура, по, так как текущий экран, на котором мы находимся, его работы такой же, что и в iOS 6, то есть, используется для выполнения любого типа поиска, в устройства, например: контакты, сообщения, поиск, музыки, приложений и т. д.

Многозадачность

Многозадачность является одним из наиболее важных изменений новой мобильной операционной системы от Apple, чтобы попасть в этот мы будем использовать ту же технику, которой мы пользовались в iOS 6, то есть, нажав два раза кнопку Home на любом из наших устройств iOS или перетаскивая 4-5 пальцев, в зависимости от того, если у нас есть набор жестов multi-touch.

iO7 vs iOS 6 - Новости - Многозадачность

После включения многозадачности, то сможем увидеть, что мы больше не отображается в нижней части панели значки приложений, работающих в фоновом режиме, как в iOS 6, в этом случае мы увидим, что приложения в фоновом режиме, мы посмотрели предварительный просмотр приложения в окне с помощью соответствующих иконок ниже.

Для того, чтобы закрыть все открытые приложения в фоновом режиме, мы просто перетащить вверх на окна, каждое из этих, в том числе приложения, что мы открыты, что-то, что с iOS 6 не было возможности.

Обновление Приложений в фоновом режиме

Еще одна особенность нового режима многозадачности, была пересмотрена и улучшена была обновления для всех приложений в фоновом режиме. Новая операционная система выполняет обновление приложений в определенное время дня, обычно, когда мы привыкли использовать эти приложения.

iO7 vs iOS 6 - Новости - Обновление Apps

Эту функцию можно легко отключить, перейдя по следующему пути:

Настройки » > > Общие » > > Обновление в фоновом режиме

При отключении этой опции вы можете отключить автоматическое обновление приложений, или включить, в зависимости от случая. Мы также можем видеть, что приложения используют службу геолокации в фоновом режиме.

Эта функция может сделать при бронировании данных нашего 3G-соединения и заряда батареи без необходимости, так что советуем вам, если у вас много приложений и скорость передачи данных ограничена, desactiv?is.

Камера

Теперь в приложении Камера, для того чтобы изменить формат видео, фото и панорамные фотографии, на iPhone, мы можем провести пальцем слева направо или вверх и вниз на iPad, пока не получите желаемый способ, когда эта функция включена, то увидим, выделен в желтый цвет.

iO7 vs iOS 6 - Новости - Камара

На одном экране, сверху мы сможем найти варианты вспышки и переключение между задней камерой и фронтальной. В нижней части мы можем видеть, миниатюра последнего фото, кнопка касания для того чтобы сделать фотографии, режим фотографии в HDR и фильтры в фотографии.

Центр Уведомлений

Другая особенность, которая была отремонтирована в iOS 7 был в Центре Уведомлений, включая экран по умолчанию большего размера, и более полный, в этой приведены наиболее важные сведения, включая такую информацию, мы можем найти календарные события более важные, времени в пути, к нашей цели, заметки, информации, погоды и больше.

iO7 vs iOS 6 - Новости - Центр Уведомлений

Это главная страница центра уведомлений можно прокрутить вправо, чтобы получить все уведомления разделены на три вкладки: Сегодня, все, Не видел.

Control Center

Уже, наконец, мы нашли Центр Управления или Центр Управления, новая функция iOS7, к которому мы можем легко получить доступ путем перетаскивания пальцем снизу вверх на любом экране устройства, с простой жест swype. С Control Center появится быстрый доступ к важным функциям устройства, как:

  • Режим «В Самолете»
  • WiFi
  • BlueTooth
  • Не проснуться
  • Блокировка ориентации
  • Яркость
  • Контроль Музыки
  • Фонарик
  • Таймер
  • Калькулятор
  • Камера

iO7 vs iOS 6 - Новости - Центр Управления

Эти параметры Центра Управления, мы можем включать и выключать эти функции. Также мы можем выбрать, где вы будете или не эта новая функция, вы можете выбрать, что будет отображаться на заблокированном экране или в приложениях; для этого мы должны сделать следующее:

  • Будем Ajuntes » > > Центр управления
  • Ниже мы можем включить/отключить две функции:
    • Доступ с экрана блокировки: доступ к центру управления при заблокированном экране.
    • Доступ из приложений: доступ к центру управления из приложений. Если он выключен, можно получить доступ из главного экрана.

С эти новые возможности и советы по их использованию, мы надеемся, что вам будет более сносной ваш первый набег в этой новой версии мобильной операционной системы от Apple, iOS 7. Если у вас есть какие-либо вопросы, не забудьте оставить в комментариях ниже.

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, не стесняйтесь votarlo или поделиться им через ваши любимые социальные сети (Twitter, Facebook и т. д.) в кнопки, которые вы найдете выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *