iPad продает меньше единиц, но по-прежнему на вершине

Хотя год становится одним из лучших для продаж iPhone, не могу сказать того же планшетные ПК. Последние номера исследовательская фирма IDC сообщают, что Apple остается на первом месте по продажам на рынке планшетов, но доля на рынке сократилась до 25% — за сильной конкуренции с производителями устройств, низкая стоимость: Lenovo, Huawei и LG, среди самых важных.

Samsung остается на втором месте по продажам с 7.6 млн. tablests, проданных во втором квартале, и на 17% от общего рынка, падение почти на 12% по сравнению с прошлым годом. Фирм Lenovo, Huawei и LG дополняют подиум 5 производителей и более планшетных ПК, проданных, в то время как у остальных конкурентов, остается 45%.

ipad-продай-менее-по-прежнему-вершины


Дальнейшее падение рынка планшетов

Продажи iPad идут в падения на протяжении 6 кварталов. Планшетные ПК каждый раз, когда они теряют больше, местах, на мобильные телефоны большого размера, и даже устройство, знаковых и первого уровня, как iPad может быть спасено для этого другой частой причиной продаж.

От компании из Купертино имеют надежды вернуть отрицательных чисел iPad в праздничный сезон с презентации трех устройств семейства iPad: iPad Air 3, iPad mini 4 и слухам, планшет с диагональю экрана 12,9 дюйма, iPad Pro, ориентированный на профессиональных пользователей и компаний.

Несмотря на то, что устройства iPad, по-прежнему между лучшими оценками пользователей, очевидно, что мировая тенденция на снижение продаж планшетов. Пользователи выбирают его за то, phablets, гибридные модели, которые сочетают в себе функции смартфона с большими экранами более 6 дюймов.

продаж-ipad

Apple может улучшить ситуацию, начав iPad Pro

Слухи iPad Pro может быть новая попытка компании из Купертино, чтобы спасти рынок, который дал вам много прибыли на протяжении многих лет, но сейчас находится в момент, когда меньше популярность. Как вы не можете говорить об исчезновении семьи iPad, потому что есть еще много стратегий, которые можно использовать для, что продажи планшетов продолжают оставаться прибыльными. Тем не менее не перестает смотреть на номера, чтобы понять, потому что есть все больше и больше конкуренция и выбор на рынке планшетных ПК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *