iPhone 6 и iPhone 6 Plus руководство для использования одной рукой

Если вы купили новые iPhone 6 или 6 Plus, безусловно, несмотря на то, чтобы насладиться экран большого размера, эти новые модели iPhone, вероятно, брось в отсутствие комфорта их можно было использовать одной рукой, как и что мы можем сделать с более ранних моделей телефона от Apple. Затем мы сможем увидеть некоторые подсказки, чтобы иметь возможность использовать iPhone 6 и 6 Plus одной рукой.

iphone-6-iphone-6-plus-рекомендации-использовать-в-руки

Если вы хотите оптимизировать использование новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus одной рукой, а затем мы оставляем вам некоторые трюки, которые вы можете использовать, чтобы получить его. В самом деле, не все приемы применимы изначально, и устройство требует Джейлбрейк , чтобы использовать ее, поэтому советуем взглянуть вокруг нашего руководства, чтобы сделать Джейлбрейк на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, в случае, если вы хотите использовать все трюки, что вы описали ниже.


Reachability

Это функция, которая была включена компанией Apple в новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus для того, чтобы помочь нам использовать их одной рукой. Для того, чтобы использовать его, мы просто должны дважды нажать на кнопку Home, в этот момент мы сможем увидеть, как экран будет низкой, что позволит нам достичь легко значки и кнопки, которые находятся в верхней части экрана. Эта опция, Reachability, для больших устройств Apple необходимо, если мы хотим использовать одной рукой, специально для iPhone 6 за большой размер.

HandyKey

С HandyKey будете иметь в ладони вашей руки tweak для устройств с Jailbreak, который позволит вам перенести с клавиатуры определенный iOS 8 в одну сторону, слева или справа от экрана. С этой функцией будет гораздо легче достичь клавиши, которые находятся дальше. HandyKey, в отличие от других клавиатуры сторонних производителей, которые доступны через App Store, работает непосредственно над клавиатурой родной iOS. С HandyKey вы сможете использовать все функции этого tweak непосредственно с клавиатуры родной Apple, iOS, и, сохраняя оригинальные черты.

iPhone-6-Plus-Free-Apple-Store

ThickButtons

ThickButtons клавиатуры сторонних производителей, доступно в App Store, предназначено для тех людей, которые имеют большие пальцы, и вы хотите правильно нажать клавиши на клавиатуре iPhone 6 и iPhone 6 Plus. С этой клавиатуры мы можем использовать интеллектуального ввода текста, то, что сделает iPhone узнайте все более и более нашей, как вы пишете. При его использовании, эта клавиатура увеличено автоматически, символов, в то время как мы пишем.

Blink

Это приложение, Blink, также это клавиатуры сторонних производителей, что позволит нам использовать iPhone только с одной стороны, делает изменение размера клавиатуры нашего устройства. Это приходит, чтобы быть одной из лучших альтернатив tweak HandyKey в случае, если у вас не сделан Джейлбрейк вашего iOS-устройства.

Экран зум

Для завершения, также мы можем использовать функцию Масштабирования экрана , который поставляется по умолчанию с прошивкой, она доступна на iPhone просто, перейдя по следующему пути:

  • Настройки Экран и яркость — > экран Зум.» > > Экран и яркость — > экран Зум.

После включения этой новой настройки устройства, элементы через графический интерфейс iOS больше с возможностью Масштабирования , что Стандарт, которая поставляется по умолчанию, что делает устройство гораздо проще управлять, когда вы используете его одной рукой.

Вы используете какой-либо из этих трюков, чтобы использовать iPhone 6 или iPhone 6 Plus одной рукой? Скажи нам, какое и, если вы используете какой-либо другой, не забывайте, recomendárnoslo через комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *