Изменить пароль для доступа к iPhone с Jailbreak

В основном, проблема в том, что все iPhone, jailbreakeados имеют один и тот же пароль для пользователя root, менеджер, и что мы все должны были ввести какой-нибудь ‘alpine’.

Если iPhone подключен к локальной сети, любой другой пользователь может подключиться к нашем телефоне, с другого компьютера, с единственным требованием, что также подключен к той же сети. Результат может быть катастрофическим, потому что, используя пароль » alpine’ вступит с разрешения администратора при содержимое диска в iPhone, и это может изменить или удалить любой файл нашего телефона.

Чтобы избежать этого, нужно изменить пароль от iPhone, которая приходит зашифрованный в одном из файлов. Шаги, чтобы выполнить, являются следующие:

1. В Терминале (в компьютере, а не на iPhone), выполнить команду openssl passwd -crypt -salt /s tucontraseñanueva, где tucontraseñanueva-новый пароль, который хотите поставить, чтобы получить к нему доступ по Wi-Fi.

2. Выполнения этой команды возвращает строку символов типа /sFQy1nUQmpjM. Это новый зашифрованный пароль. Мы сохраняем эту строку (1) (другими словами, мы выходим Терминал открыт).

3. Теперь надо идти с FTP (CyberDuck или Transmit например) подключения нашего телефона, и перейдите в каталог /etc оказавшись внутри, есть файл, который называется master.passwd и что мы должны открыть с помощью текстового редактора плоскости (TextEdit или TextMate, например), где мы находим строку, в которой будет следующее:

root:/smx7MYTQIi2M:0:0::0:0:System Administrator:/var/root:/bin/sh

1. В этой линии, цепи /smx7MYTQIi2M соответствует шифрования пароль alpine, в системе по умолчанию. Чтобы изменить его, мы должны будем изменить /smx7MYTQIi2M цепью (1), который мы оставили на открытый терминал. Скопировать и вставить, так что нам будет что-то вроде:

root:nuestracontraseñacifrada:0:0::0:0:System Administrator:/var/root:/bin/sh

Где nuestracontraseñacifrada-это строка символов, которая всегда начинается с » /с, и то, что вывели после выполнения команды в терминале (1).

После скопировать и вставить новый пароль будет сохранен документ, при перезагрузке системы и наш пароль пользователя root iPhone уже будет осуществлен. Перезагрузки мобильного, и убедитесь, что все снова работает правильно. И мы уже закончили.

Прежде всего, предупреждение: если вы продолжаете этот метод, имейте в виду, что самый маленький маленькая ошибка может привести к тому, что ваш iPhone может перестать работать. Я не имею в виду перестать работать бесконечно, а просто удалить несколько : система Mac OS X mini iPhone не может загрузиться, что бы отформатировать его полностью и вернуться к jailbreakearlo с нуля, теряя всю информацию, предоставленным ранее.

Это ряд шагов, которые не являются чрезвычайно сложными и, что наступают очень хорошо объяснены в официальный источник, чьи ссылки вы можете найти в конце записи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *