Как делать снимки экрана в Apple Watch

Новый смарт-часы Apple Watch, имеет множество функций, которые еще не были эксплуатироваться по максимуму, даже есть некоторые, которые являются очень полезными, но становятся больше тени чувствовал за самые инновационные. В случае скриншотов, что-то, что может быть очень полезно, потому что с Apple Watch можно посмотреть все типы уведомлений и приложения, и кроме того, что можно сделать с помощью всего лишь одним нажатием, что позволяет нам иметь изображение того, что мы видим в часы, когда это необходимо.

как-сделать-снимки-экран-apple-watch

Руководство, шаг за шагом, чтобы сделать снимки экрана в Apple Watch

Знать, сделать скриншот-это нечто основное, на телефоны и мобильные устройства на сегодняшний день, поэтому Apple Watch включает в себя также и эту функцию. В мобильной операционной системы от Apple, iOS, чтобы сделать снимок, или снимок экрана, нужно одновременно нажимать две кнопки одновременно (Home + Power), в начале может показаться немного раздражает, или трудно, но как только вы привыкнете очень просто. На смарт-часы Apple, нет большой разницы, так что мы учим, как делать снимки экранов на Apple Watch шаг за шагом.

Сначала нужно нажать и удерживать одну кнопку, которая находится на боковой панели Apple Watch и тут же нажать на Головку Digital. В этот момент захватывает изображение или фотографию экрана и автоматически сохраняются в приложении Фотографии на вашем iPhone.

Узнайте, как работают кнопки на Apple Watch, Здесь.

Когда фотография уже хранится в приложении Фотографии вы сможете отредактировать его и поделиться им в социальных сетях или с друзьями через различные программы мгновенных сообщений, которые будут установлены на мобильный. Решение сохранять снимки с экрана прямо в iPhone-это логика, позволяет просматривать большую площадь, что фотографируем с экрана.

apple-watch-screenshot

Apple Watch приходит с интересными функциями и похожи на iPhone

Хотя Apple Watch-это новое устройство является частью нового сегмента рынка, чей успех все еще есть сомнения, надо признать, сильный интерес со стороны общественности, поскольку марка яблочный укус-это очень известный во всем мире. Тим Кук уже подтвердил, что будет больше стран с Apple Watch в продаже до середины года, и продаж и бронирования, смарт-часы превзошли первоначальные ожидания компании. Теперь мы знаем, как делать скриншоты на Apple Watch есть и другая причина, чтобы следовать, уповая, что данное устройство может обеспечить присутствие окончательным и революционной в новом сегменте рынка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *