Как использовать приложение Новости в iOS 9 за пределами США

Одной из новинок, которая включает в последней бета-версии iOS 9-это новое приложение, Новости, сформулированное почти в calcada в работе Flipboard. Это приложение прибывает, чтобы заменить приложение Киоск и служит, чтобы собрать в одном интерфейсе различные источники новостей, которые, мы в Интернете, являются бесплатными, либо через режим подписки.

Это плохие Новости app является то, что, по крайней мере, в настоящее время доступна только в США и Великобритании. Однако, есть один трюк очень простой, для того, чтобы использовать News, независимо от страны, в которой вы находитесь.

Метод для того, чтобы использовать Новость в других странах, это очень просто и не требует изменить аккаунт iCloud , либо создать новую в какой-либо конкретной стране. Просто зайдите в раздел Настройки вашего телефона и во вкладке Общие откройте параметр, который говорит, Язык и регион.

как-активировать-news-ios-9-iphone-ipad

Изменяет язык и регион, чтобы получить доступ к News (Новости)

Где он говорит, Региона, выберите США как “нынешнее Место”,- и готово. Изменение не затрагивает ничего в производительности или нормальной работы вашего устройства, так что вы сможете следить с помощью iPhone или iPad на русский без проблем.

Если изменить формат времени, только нужно войти в меню «Дата и время» и заново его настроить. Сделав этот простой шаг, на экране вашего устройства с iOS 9 beta 3 должно появиться приложение News. Не загружается в принципе, в этом случае перезагрузите устройство и b?scala.

Если вы будете использовать этот трюк, чтобы использовать app Новости из США, обратите внимание, что приложение и его функции еще не были переведены , так что вам придется apa??rtelas с английского. Кроме того, в большинстве источников по умолчанию будут из США или Великобритании, хотя можно добавить и другие.

News имеет свой формат, адаптивная

Предложение Новости или News Apple интересно, совершенствования традиционной концепции читателя RSS, но была копия, возможно, немного откровенной Flipboard. Приложения в формате цифрового журнала-это один из самых популярных сейчас, и компания из Купертино не потребовалось, чтобы скопировать свои инструменты, чтобы предложить пользователю другой способ отображения информации, кроме того, имеет свой собственный Формат Apple News , чтобы лучше использовать мультимедийное содержимое и предлагать выглядит гораздо более стильным и динамичным, что RSS традиционной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *