Как использовать "приватный просмотр" в iPhone, iPod и iPad с iOS 6 [Руководство]

Безусловно, больше одного, не знает, что в браузере Safari, который поставляется по умолчанию на устройствах iOS можно включить функцию “приватный просмотр” и сегодня на TodoiPhone.Net os научим вас, как включать и выключать эту функцию.

Для того, кто не знает, это режим навигации позволяет браузер, в этом случае Safari, не храните какие-либо сведения о страницах, за которые вы открываете, например, cookie-файлы и веб-кэширования, а также не позволяет зарегистрироваться навигация на этих страницах в историю посещений. Это делает любой, кто использует браузер на свое устройство, и не мог знать, что страницы мы посещаем, или то, что мы недавно посетили.

Как использовать "приватный просмотр" в iOS

Для того, чтобы включить или отключить безопасный поиск на устройстве iOS вам необходимо просто выполнить следующие действия:

Как включить приватный просмотр на iPhone, iPod touch, iPad и iPad mini с iOS 6

  • Идем в Настройки
  • Двигаемся вниз и входим в опцию Safari
  • Ищем параметр Конфиденциальности
  • Мы активируем частный

В момент активации устройства, мы просим, если вы хотите закрыть все страницы перед тем, как активировать «частный доступ», при нажатии на Закрыть все страницы, которые у нас были открытыми, будут закрыты, вместо этого при нажатии на кнопку Сохранить мы продолжим имея те страницы, которые у нас были открыты во время последнего сеанса, когда частный еще не была включена.

Как отключить «частный доступ» на iPhone, iPod touch, iPad и iPad mini с iOS 6

  • Идем в Настройки
  • Двигаемся вниз и входим в опцию Safari
  • Ищем параметр Конфиденциальности
  • Мы отключили на приватный просмотр

Если отключить опцию «приватный просмотр» устройство спросит вас, если мы хотим закрыть все страницы, прежде чем отключить «частный доступ», при нажатии на Закрыть все страницы, которые у нас были открытыми, будут закрыты, вместо этого при нажатии на кнопку Сохранить мы продолжим имея те страницы, которые у нас были открыты, когда навигация была лишена, и поэтому вы, перестанут быть частными, делая сохранение cookies и cache, порожденных тем же, кроме того, появляться в истории .

Примечание: Чтобы распознать, если мы с помощью безопасного просмотра веб-страниц или нет, просто посмотрите на цвет вашего браузера, Safari. Когда включен режим частного доступа это черный цвет (как мы видим на картинке), если отключена, то увидим, браузер, цвет синий, как по умолчанию.

Если у вас возникли вопросы или предложения, не забудьте оставить в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *