Как исправить проблемы подключения WiFi с iOS 6

Apple выпустила недавно финальная версия iOS 6, новой версии мобильной операционной системы самых передовых в мире. К сожалению, эта версия, несмотря на то, что в конце, кажется, не быть свободным от ошибок и, в частности, пользователи в последнее время они заметили распространенные проблемы при подключении с Wi-Fi сетях.

В частности, при попытке установить подключение к домашней сети WiFi, открывается браузер, который подключается автоматически на главную страницу Apple, которое возвращает сообщение об ошибке. Это обычный экран, который появляется при Wifi требует авторизации для доступа к нему.

Не могу понять источник проблемы, но это общая проблема, которая воспроизводится во всем мире уже несколько минут. Twitter, по сути, был наводнен сообщениями от пользователей, которые страдают от этой неисправности.

С нашей стороны, и после общения с некоторыми пользователями через twitter, нам удалось решить проблему с подключением устройств к WiFi и мы нашли других, что работает для других пользователей:

  • «Сброс настроек», и, таким образом, мы смогли выполнить устройства сброс заводских настроек, без потери содержимого, которая у нас есть на устройстве. Для этого мы должны выполнить следующие шаги.Настройки » > > Общие » > > Сброс » > > Сбросить настройки
  • Перезагрузка, все может быть так просто, как выключить и в sender устройство, а затем подключить к нашей сети WiFi.
  • Режим «в самолете», этот последний вариант заключается в включить режим «в самолете», а потом включить Wi-Fi и, наконец, отключить режим «в самолете».Настройки » > > Режим «в самолете»

Конечно, вы можете выбрать любой из этих вариантов, и даже, если вы не работает вы можете попробовать с любой другой. С моей точки зрения, первый вариант более радикальный, хотя и не влияет на содержание.

В любом случае, похоже, что Apple уже разрабатывает постановление, которое было соединения с сервером, который к, что указанная ошибка будет происходить, можно увидеть на странице Тест, который дает положительный результат.

Если ты ее решить по-другому, не стесняйтесь сказать об этом в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *