Как купить iPhone 6s бассейн с Apple

Если вы думаете о бронировании нового iPhone 6s или iPhone 6s Plus, возможность купить бассейн это очень даже возможно. При покупке устройства, выпущен не нужно связать помимо вас контракт на пребывание с любого оператора мобильной связи, хотя цена, как правило, быть немного более высоким.

В прошлом, Apple не продавала свои телефоны не были привязаны к контракту, с одним из немногих операторов, которые имеют исключительное право продавать его, по крайней мере, пока не проходили несколько месяцев после его появления на рынке. Как и последние модели iPhone, с iPhone 6s и iPhone 6s Plus, похоже, решили пойти по другому пути.

как-купить-iphone-6s-бассейн-apple


Когда начинается предварительная продажа?

Apple начала принимать заказы он-лайн покупки новых iPhone начиная с субботы, 12 сентября. Цена устройств, пока подтверждены для рынка США, с режим pre-сбывания и бассейн, состоит в следующем:

  • iPhone 6s с 16 ГБ памяти, u$s 649.
  • iPhone 6s 64 GB, u$s 749.
  • iPhone 6s 128 ГБ, или$849.
  • iPhone 6s Plus 16 ГБ, u$s 749.
  • iPhone 6s Plus 64 ГБ, или$849.
  • iPhone 6s Plus 128 ГБ, или$949.

Эти цены указаны для рынка США, и не включены налоги. В случае, если вы хотите купить новые iPhone на другие рынки, надо иметь в виду, что от компании из Купертино выросли международные цены их телефоны, из-за силы доллара и колебания валют.

Как забронировать или предварительно заказать iPhone 6s или iPhone 6s Plus бассейн с Apple?

Для этого нужно зайти на сайт Apple Store в веб-браузере вашего предпочтения (Safari, Chrome, Firefox и т. д.) и выбрать модель iPhone 6s, который вы хотите купить. Можно выбрать размер экрана, цвет корпуса, емкость и оператором или без оператора (бесплатно). Даже если вы приобрели телефон без контракта, вы должны выбрать оператора, чтобы просмотреть варианты покупки.

В этот момент, вместо того чтобы выбрать вариант оплаты с оператором нужно выбрать, чтобы платить полную стоимость устройства (Pay in full)- и готово. Если вы собираетесь купить какой-то iPhone старый вариант SIM-free выполняет те же функции. Кроме того, подтверждением покупки, есть и другие варианты, которые вы можете использовать, начиная с интерфейса пользователя, вы можете общаться с представителем службы технической поддержки, прочитайте часто задаваемые вопросы, посмотреть, какие варианты финансирования, сравнивать модели iPhone или добавить dock Lightning или чехол для вашего нового устройства.

iphone-6s-доступность-Испания

Apple делает ставку на покупку устройств освобождены и сближения непосредственно с клиентами. Вот несколько основных вопросов будущих покупателей разместивших на сайте:

Из Apple подтвердили, что телефоны, приобретенные с помощью этого метода прибыть к клиенту освобождены. Не нужно платить никаких договоров или доли оператора мобильной связи. Телефон не приходит с nano-SIM карты, но можно ввести любой, независимо от оператора и будет работать правильно.

При покупки телефона, свободной вы не можете получить доступ к сниженным ценам, которые предлагают операторы телефонных. Для операторов большой бизнес находится на продать мобильный дешевле, но ты привязан к договору нахождения по не менее 24 месяцев.

Консультации по программе iPhone Upgrade

Вы можете использовать программу iPhone Upgrade, что требует гарантии постоянства в течение 24 месяцев, чтобы получить новый iPhone каждый год. В этом режиме вам придется платить ежемесячно от 32 до 44 долларов (или евро), чтобы получить доступ к обновлению вашего iPhone, и защиты AppleCare+ одновременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *