Как очистить карты Passbook на iPhone

Passbook является одним из этих приложений, чья полезность не яснадо наших устройств, мы должны ввести в него все виды карт лояльности, билетов и t?quets. Я до сих пор помню чувство разочарования при попытке использовать приложение в различных магазинах, но безуспешно.

как-удалить-карт-passbook-iphone

До появления Apple Pay, Passbook была app мало пользы

Таким образом, это приложение кончил прямо в папку “Другие”, что у всех нас есть на iPhone и что имеют в качестве общего знаменателя всех приложений, которые поставляются с операционной системой от Apple, и что мы обычно не использовать, например, приложение » Киоск, Времени или Сумке.

Презентация Apple Pay, новая система платежей через мобильный телефон фирмы Калифорнии, дала ему новые перспективы в Passbook с использованием его для хранения карт и банковские данные пользователей, уже доступна в США и для всех тех пользователей, которые используют один аккаунт американский.

В нашей бесконечной нетерпение было много пользователей, которые подготовили свои мобильные устройства к вашему приезду почти сразу же в нашей экономической ситуации, тем не менее, Apple Pay есть путь гораздо сложнее, в Испании — за вопросов, связанных с нормами Европейского Парламента, что приводит к тому, что Банки не хотят передавать свои прибыли, полученные от операций с третьими лицами, как это было бы в случае платежной системы Apple, Apple Pay.

 

Руководство, чтобы удалить или удалить lar кредитные карты в Passbook

Если вы ввели данные кредитной карты или банковские данные в Passbook, и вы хотите удалить их, сделать это очень просто, ниже мы расскажем вам, как делать шаг за шагом:

  1. Откройте Passbook.
  2. Нажмите на карты, которые вы хотите удалить.
  3. Теперь нажмите на кнопку Информации в правом нижнем углу, чтобы получить доступ к данным карты.
  4. Затем нажмите на кнопку Удалить в верхнем левом углу.
  5. Наконец, нажмите «Удалить» во всплывающем меню.

Процесс так прост, как это. Помните, что вводить карты в Passbook есть свои хитрости, только могут быть включены с помощью приложений, совместимых с Passbookв App Store, вы сможете найти раздел, посвященный, также вы можете добавлять их через вложения или ссылки в электронной почте, сообщениях и даже некоторые веб-сайты, и, наконец, добавив карты escaneandolas непосредственно с камеры, хотя на данный момент очень редко, что они поддерживаются в Испании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *