Как превратить Micro-SIM в Nano-SIM для iPhone 5

Как мы все знаем, iPhone 5 имеет особенность очень заметно, которая имеет 18% более тонкая по сравнению с iPhone 4S.С целью уменьшения толщины Apple пришлось полностью пересмотреть технологии, используемые ранее, и сделать некоторые изменения, такие как замена разъема 30 pins новый разъем Lightning или еще больше уменьшить размер существующих компонентов, то вы заметите, из-за последствий, которые имел в, что не имеет достаточно места для SIM-карты Standard или Micro-SIM выпущен для iPhone 4, на этот раз iPhone 5 используется еще меньший известной карты Nano-SIM.

Теперь, есть два способа получения карты Nano-SIM. Первый-это посетить офис вашего мобильного оператора и получить, что тебе на замену SIM-карты, текущий с одной Nano-SIM, или вы можете следовать инструкциям, которые вы оставили ниже, чтобы сделать вашу SIM-карту в карту Nano-SIM из дома.

Руководство-это очень простой и прямой. Необходимо иметь:

  • Принтер
  • Лист А4
  • Клейкая лента
  • Правила
  • Закладки
  • Ножницы
  • Наждачная бумага

Когда у вас есть все эти пункты, вы готовы, чтобы обрезать SIM-карты.

Шаг 1: распечатать PDF файл, привязанный здесь при 100% масштабе на одной странице А4.

Nano-SIM iPhone 5

 

Шаг 2: Поместите вашу текущую SIM-карту (Mini или Micro) в назначенный район. Если у вас есть карта Mini-SIM-карту, вставьте ее во второй выделенной области. Если у вас уже есть Micro_SIM, поместите его в третий.

Шаг 3: плотно Вставьте SIM-карту в контур выделения с клейкой лентой. Убедитесь, чтобы правильно выровнять края.

Шаг 4: использовать правила+ маркер, чтобы отметить с точностью пять линий, по которым следует вырезать.

Шаг 5: Начните вырезать, будьте осторожны. Успокоиться, помните, что вы можете повредить карту, если это не вы делаете это правильно.

 

20120921133818155 20120921133715119

Шаг 6: Сглаживает края SIM-карты свежесрезанных, теперь Nano-SIM, с помощью наждачной бумаги. Опять же, будьте очень осторожны на этом этапе, потому что вы можете повредить цепи SIM-карты, если обрезать больше, чем нужно.

Теперь у вас есть SIM-карта, преобразованная в Nano-SIM, технически, должен быть в состоянии работать правильно с iPhone 5.

Это метод, конечно, не совсем безопасный. Есть шанс, что вы можете навсегда повредить SIM-карты, поэтому вы должны действовать с крайней осторожностью. Если у вас нет резервной копии вашего персонажа, чтобы использовать ваш текущий телефон, sugerible пройти локальной поддержки клиентов вашего оператора мобильной связи, хотя quiz?as думай, что доказать вы ничего не теряете.

ПРИМЕЧАНИЕ: С TodoiPhone.Net мы не несем ответственности за любой ущерб, который может понести ваша SIM-карта в процессе, после выполнения этого руководства.

Путь: Redmondpie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *