Как работает режим энергосбережения в iOS 9

Apple добавила новый режим энергосбережения в операционной системе iOS 9, тип оптимизированные настройки, чтобы добавить несколько часов работы на устройстве, в случае чрезвычайных ситуаций. Этот режим позволяет использовать устройство в течение нескольких дополнительных часов, но в обмен снижает мощность же, так что вы должны использовать его соответствующим образом.

Использование режима энергосбережения в iOS 9 позволяет от 1 до 3 часов больше производительность, но в обмен на снижение эффективности iPhone на 40%. Режим по-прежнему в стадии бета-тестирования, Apple, но заверил, что готов к официальной презентации операционной системы в сентябре.

как-работает-режим-экономия-приложений-ios-9


Включить режим экономии батареи в iOS 9

Чтобы включить режим, нужно перейти в новый раздел Батареи в меню Настроек, в бета-версии или в конце iOS 9. Вы найдете различные варианты, связанные с батареей и одним из toggles позволяет включить или выключить режим экономии батареи. При включении данного режима индикатор батареи меняет цвет с зеленого на желтый. Вы заметите, что экран iPhone становится более темным, и некоторые функции будут отключены или работают с частотой обновления меньше. Среди них, приложения в фоновом режиме, автоматическая загрузка и визуальную анимацию.

Когда режим энергосбережения включен также мы вынуждены видеть уровень батареи в желтый, форма предупреждение, что не стоит забывать, что мы, выдавливание максимально аккумулятора iPhone и, таким образом, снизить уровень требований обработки на мобильный телефон.

Как правило, этот режим экономии позволит нам продолжать использовать устройство, но с подключением гостей с ограниченными физическими сетей мобильной передачи данных. Мы всегда будем делать телефонные звонки и отправлять текстовые сообщения, но производительность устройства не будет таким же, что, когда устройство заряжено на 100%.

как-загрузить-iphone-ы-rapido

Режим экономии энергии в iOS 9-это весьма важная функция , думая о тех, кто использует iPhone весь день, потому что всегда есть моменты, в которых мы находимся вне зоны, где подключить зарядное устройство. Теперь мы можем использовать несколько дополнительных часов автономии, но, отметим, к значительному снижению производительности устройства.

В первых версиях бета-режим экономии батареи не достигали значительное улучшение времени автономной работы, но Apple гарантирует, что с приходом официального iOS 9 можно получить от 1 до 3 часов дополнительного аккумулятора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *