Как разблокировать приложение Activity на iPhone без Джейлбрейка

Несколько дней назад мы имели возможность увидеть более подробно новое приложение Activity, что поставляется в iPhone с iOS 8.2. Сегодня мы представляем вам учебник, который появился в сети, и что позволит нам разблокировать приложение Activity на iPhone , а что лучше не нужно, фактически, побег из тюрьмы, чтобы разблокировать это приложение.

как-разблокировать-app-activity-iphone-без-побег из тюрьмы

Сопоставление Apple Watch на iPhone позволяет просматривать app Activity, хотя есть и другой способ видеть

Как я уже мог считать в последнее время, приложение Activity доступен на iPhone с iOS 8.2 отображается только тогда, когда Apple Watch привязан к iPhone, однако и благодаря этом учебнике, мы будем в состоянии добавить пару файлов на iPhone, что позволит нам разблокировать этого приложения , что позволит нам увидеть всей физической активности, зарегистрированной, день за днем, за новый смарт-часы Apple.

Этот учебник пришел с части знаменитой разработчик Hamza Sood, который было поручено показать нам много информации, что до сих пор мы знаем о smartwatch, и позаботился, чтобы получить файлы, которые необходимы для того, чтобы получить разблокировать app Activity в iPhone с iOS 8.2 без необходимости Apple Watch для этого.

Для того, чтобы следовать этот учебник нужен iPhone совместим с Apple Watch (iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c и iPhone 5) и с iOS 8.2 установлен. Нужно будет восстановить резервную копию, что мы изменили файлы, которые будут вызывать этого приложения на наших устройствах.

Unmute

Шаг за шагом руководство, чтобы разблокировать приложение Activity в iPhone с iOS 8.2

Несмотря на то, что выше, вы можете найти видео, в котором объясняется, как включить приложение Activity в iPhone с iOS 8.2 без Apple Watch, ниже вы можете найти полное руководство шаг за шагом и все необходимые файлы, которые вам придется использовать в течение всего процесса.

  1. Скачать и распакуйте архив Fitness.zip которое содержит два файла plist , необходимые для процесса.
  2. Скачать и установить приложения iBackupBot на вашем компьютере (Mac – Windows).
  3. Откройте iTunes и выполните резервное копирование устройстве, локальный, через iTunes.
  4. Откройте программу iBackupBot на вашем компьютере.
  5. Теперь загрузка резервной копии, которую только что создали.
  6. В app видит System Files » > > HomeDomain » > > Library » > > Preferences.
  7. Затем нажмите на Import и выберите файл com.apple.Фитнес.plist в папке, который вы загрузили на шаге 1.
  8. В этот момент внутри приложения видит User Access Files » > > com.apple.Фитнес » > > Library » > > Preferences.
  9. Здесь у нас будет нажать на кнопку Import и выберите файл com.apple.Фитнес.plist с файл, загруженный на шаге 1.
  10. Закрывает iBackupBot.
  11. Теперь мы собираемся открыть iTunes и у нас, нажмите на кнопку Восстановить из резервной копии и выберите, что вы изменить.

Apple-Watch-Activity-App

Приложение Activity Apple Watch можно будет активировать с помощью резервной копии iPhone изменена

Когда iTunes закончит восстановление резервной копии изменено на iPhone, нам придется проверить, если на экране появится приложение Activity Apple Watch. В случае, если у вас есть какие-либо сомнения, рекомендуем взглянуть на видео выше, и через который вы можете увидеть, если вы забыли сделать какой-нибудь шаг.

Важно иметь в виду, что, несмотря на то, что не является необходимым, рекомендуется, что вы выполните этот учебник, чтобы включить приложение Activity в iPhone без Apple Watch , используя чистую версию iOS 8.2, загрузив его предварительно и установив ее потом вручную на устройстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *