Как сделать Downgrade iOS без Jailbreak с Прометей

Теперь доступен инструмент, который позволит нам сделать downgrade или upgrade iPhone и iPad до версии iOS что Apple не подписывает в настоящее время. Мы говорим о средстве “Прометей“, который уже можно использовать для переключения прошивка версии наших iPhone и затем вы у нас все, что нужно знать, это то, как работает и где можно скачать.

Это новое программное обеспечение было разработано пользователь, известный в социальной сети Twitter как @Tihmstar. Как я уже упоминал Прометей-это программа, которая позволяет сделать downgrade или обновление к версии не подписаны iOS. Как мы уже знаем, Apple только позволяет обновить или восстановить последние версии iOS, за то, что те версии, которые в настоящее время доступны, которые называют “подписью”, что, в то время, что уже невозможно обновить или вернуться к версии программного обеспечения, мы можем сказать, что “фирмы” закрыты и при попытке установить их нам выдает ошибку в iTunes, потому что Apple уже не позволяет установки таких прошивок.

Программа Tihmstar позволяет сделать downgrade или обновление устройств до версии iOS не подписанных благодаря использованию сертификатов SHSH второго поколения (SHSH2). В самом деле, для того, чтобы осуществить этот процесс, нужны эти сертификаты, так что если вы не имеете сохраненные сертификаты для этих версий прошивок, Apple, уже закрыт, вы не сможете понизить или восстановление этих версий.

Требования, чтобы сделать downgrade с любой версией iOS

Необходимо иметь в виду, что вы должны соответствовать следующим требованиям, прежде чем использовать средство для downgrade iOS с и без Джейлбрейка.

  • В случае, если у вас есть сертификаты SHSH2 вы можете обновить или сделать downgrade iOS 9.x на iOS 9.x, что позволяет устанавливать версии, с которой можно делать Джейлбрейк.
  • Можно также обновить или сделать downgrade iOS 10.x на iOS 10.x, чтобы всегда иметь версии, совместимые с Jailbreak, а вам нужно иметь сертификаты SHSH2 вашего устройства.
  • Это не возможно сделать downgrade с iOS 10.x на iOS 9.x. Тем не менее, если возможно обновить с iOS 9.x любой версии iOS 10.x, если вы имеете SHSH2.
  • Прометей работает только с устройствами 64-bit. Не пытайтесь с устройств 32-бит уже не будет работать.
  • Прометей пока доступна только для компьютеров Mac, в ближайшее время будут доступны версии для компьютеров с операционной системой Linux и Windows.

Важно иметь в виду, что есть два способа осуществлять этот процесс, требуется устройство с Jailbreak, а в другом нет необходимости, что устройство у вас есть. В зависимости от метода, используемого, необходимо использовать следующие программы: futurerestore, nonceenabler и img4tool которые вместе составляют Прометей.

Как сделать Downgrade или обновления до версии iOS не подписана на устройствах с Jailbreak

В случае, если у вас есть устройство iOS (iPhone, iPad) с джейлбрейк, и вы хотите обновить или понизить до версии, на которой вы сохранили сертификаты SHSH2, вы можете следить за видео, которое мы оставляем ниже, в котором показан весь процесс шаг за шагом.

Unmute

Как обновить или сделать Downgrade на предыдущие версии iOS-устройств без Джейлбрейка

Как уже вам говорили, также это можно сделать на устройстве без Джейлбрейка, в этом случае вы также сможете использовать видео, которое мы оставляем ниже. Важно иметь в виду, что в этом случае, как и в предыдущем видео было сделано разработчиком инструмента Прометей.

Unmute

В настоящее время этот инструмент, Прометей, имеет некоторые ограничения и процедура может оказаться немного запутанным для пользователей, меньше экспертов, тем не менее, в настоящее время — это единственный инструмент, который позволяет сделать downgrade или обновление версии iOS, не подписанных Apple.

Скачать Прометей, чтобы сделать downgrade или обновить до версии не подписаны iOS

Если вы хотите получить Прометей, вы можете получить программное обеспечение, все инструменты через ссылку который вы найдете ниже.

Скачать Прометей

Ожидается, что в следующих версиях этой программы эта процедура может быть намного проще, и даже то, что вы все более Объединенной в одно программное обеспечение, кроме того, что будут устранены существующие ограничения и может использоваться на различных платформах для настольных компьютеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *