Как сделать Джейлбрейк прошивки 3.1.2 на Mac с помощью Blackra1n

Geohot только что выпустила BlackRa1n для Mac, инструмент, который позволяет выполнить Джейлбрейк всех устройств. Метод Geohot не удается разблокировать или разблокировать прошивки установлена непосредственно на устройстве, что не требует создания прошивки costumizado, в отличие от Это. Ниже приведены руководство-первое успешно для того чтобы выполнить Jailbreak вашего iPhone / iPod Touch.

1Совместимость:

Blackra1n не в состоянии выполнить джейлбрейк и активация для всех устройств Apple, но вы можете использовать его только на iPhone громкой связи или с помощью оператора официального каждой страны в целом, которые не должны быть освобождены, iPhone 3G , iPhone 3GS, iPod Touch 1G и 2G.

Требования:

Blackra1n для Mac можно загрузить непосредственно с официального сайта , нажав здесь , а затем логотип Apple.

Blackra1n разблокирован прошивку напрямую на устройство, то вам необходимо установить 3.1.2 оригинал перед тем, как начать руководство. Если вы находитесь в прошивки выше, выполните Восстановление устройства на 3.1.2 через iTunes нормально, а затем продолжить.

Подключите устройство к компьютеру через USB и закройте iTunes.

Руководство:

1. Нажмите на значок Blackra1n, чтобы запустить приложение. Небольшое окно с одной кнопкой “Make it ra1n”

2. Нажмите на эту кнопку, и поменял на “Entering Recovery“. В течение нескольких секунд, программа начнет процесс полностью автоматизирован, что сделает iPhone / iPod в режиме восстановления и выполнить Джейлбрейк и установить приложение на устройстве, вызов Blackra1n.

23. На вашем iPhone появится изображение Geohot на полный экран, и в то время как на Mac, вы заметите это в письменном виде:

34. Джейлбрейк успешно завершен. Ожидания 20 секунд, что задержался в перезагрузить телефон, а когда вы в SpringBoard единственное, что вам придется сделать, это запустить Blackra1n через значок программы и загрузки Cydia.

4Наконец, вы можете наслаждаться ваше устройство Обновлено, разблокирован и с jailbreak, с версии микропрограммы и Cydia. Весь процесс, не считая времени для перезагрузки устройства, занимает около 30 секунд!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *