Как Скрыть Предварительный Просмотр SMS и iMessage на Экране Блокировки iPhone

Если вы из тех, кто постоянно получают на свои устройства iOS, текстовые сообщения (SMS) или iMessage, сообщения через программу обмена Apple, совместима с iPhone, iPod touch, iPad, iPad mini и Mac, вы, вероятно, не хотите, что уведомления они появятся на экране, поэтому мы подготовили краткую на полный учебник.

iMessages - SMS

Как Скрыть Предварительный Просмотр SMS и iMessage на Экране блокировки iPhone и iPad

Если мы хотим, экран нашего iPhone, iPod Touch и iPad заблокирован, по умолчанию отображает предварительный просмотр всех сообщений iMessage и SMS, полученных, благодаря уведомления мобильной операционной системы от Apple, iOS.

В эти уведомления отображаются имя отправителя, как часть содержимого текста сообщения. Это может быть очень удобно, но также имеет потенциал, раскрывать личную информацию, а затем os учим, как отключить предварительный просмотр текста, который отображается на экране блокировки.

Скрыть Layer Preview SMS - iMessage iPhone

Для этого просто нужно:

  1. Откройте приложение “Настройки“.
  2. Затем нажмите на “Уведомления“.
  3. Затем выбираем “Сообщения“.
  4. Оказавшись внутри, мы переходим к опции “предварительный Просмотр“.
  5. По умолчанию будет включена, deslizamos выключатель или кнопку, чтобы она оставалась в положении » ВЫКЛ.».

Начиная с момента, в который был отключен, когда мы получим SMS, MMS или iMessage, только мы можем видеть, что имя получателя сообщение будет отображаться на экране блокировки и содержание сообщения скрыто. Для просмотра содержимого текста, только достаточно сдвинуть значок, чтобы перейти к сообщению, или непосредственно открыть приложение.

Скрыть SMS - iMessage Экрана iPhone

Как Отключить Просмотр SMS и iMessage на Экране Блокировки iPhone

Если вы хотите полностью отключить SMS и iMessage на экране блокировки, просто вам придется прокрутить экран вниз до “Показать на заблокированном экране” и отключить опцию, которая будет по умолчанию включена.

Этот учебник является действительны для iPhone, iPod touch, iPad и iPad mini. Напоминаем, что если вы хотите снова иметь возможность предварительного просмотра сообщения или смотреть на экран заблокирован, просто вам придется выполнить те же действия, чтобы снова активировать опции, ранее отключенные.

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, не стесняйтесь votarlo или поделиться им через ваши любимые социальные сети (Twitter, Facebook и т. д.) в кнопки, которые вы найдете выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *