Как установить последнюю Бета-версию WhatsApp на iPhone с iOS 8 Beta 4

В эти дни есть много пользователей, которые являются завсегдатаями в тестировании бета-версии приложений и мобильных операционных систем, более известных на рынке. Как и в случае с недавней версии бета 4 на новой iOS 8, которая доступна только для разработчиков, но многие пользователи успели, как его установить. Теперь, новая бета-версия WhatsApp доступна и совместима с текущей бета-версии iOS 8, если вы хотите попробовать, а затем, мы расскажем вам, как.

Установить-WhatsApp-Бета-iOS-8-Beta-4

Бета-версии WhatsApp для iOS 8 Beta 4 является более стабильным

С момента появления первой Бета-версии iOS 8, все пользователи, которые decantaron для тестирования новой мобильной операционной системы от Apple, они не остановились, чтобы жаловаться на проблемы, нестабильность и неожиданно завершил, страдаю известный клиент для обмена сообщениями кросс-платформенный, WhatsApp, в ваших устройств. Дело в том, что с приходом этой новой Бета-версии, похоже, что теперь приложение стало более стабильным и испытывает меньше застежек неожиданных причин, по которым это версия весьма привлекательно для пользователей.

Прежде чем приступить к установке новой Бета-версии WhatsApp на iPhone с iOS 8 Beta 4, необходимо иметь в виду, что мы должны иметь учетную запись разработчика iOS в центре разработчиков Apple, потому что необходимы некоторые сертификаты для того, чтобы приступить к установке. Помните, что не нужно, только иметь зарегистрированный UDID, поскольку это не позволит вам скачать эти сертификаты.

Для того, чтобы установить Бета-версии WhatsApp у нас есть два метода, один из которых является частью программы бета-тестеров WhatsApp, а другой, имея сертификаты разработчиков, необходимые для того, чтобы подписать и установить новую Бета-версию. Ниже вы узнаете, как поступить в обоих случаях.

WhatsApp-бета-Установить-iPhone

 

Установить WhatsApp Бета-тестирования tester в iPhone с iOS 8 Beta

Ребята из WhatsApp, также есть программы бета-тестеров , и некоторые пользователи имеют возможность протестировать новые Бета-версии, прежде чем быть опубликованными. Эта программа в настоящее время уже не поддерживает больше пользователей, так что, несмотря на то, что может быть проще установки, этот вариант не рекомендуется для пользователей, которые не входят в эту программу.

Если вы являетесь участником программы бета-тестерам, WhatsApp, для установки каждой новой Бета-версии вы просто должны войти здесь с вашего устройства и установить его прямо на ваш iPhone. Процедура намного проще, и как, что нужно, чтобы установить его, когда он не является частью этой программы разработчиков.

WhatsApp-iOS-8

Как поставить последнюю Бета-версию WhatsApp на iPhone с iOS 8 Beta 4

Еще один способ, с помощью которого вы сможете протестировать эту новую и стабильную версию WhatsApp, все еще в стадии Бета-версии, имея учетной записи разработчика Apple iOS мобильная операционная система для iPhone и iPad. Это позволит вам установить эту бета-версии, без необходимости быть зарегистрирован в программе бета-WhatsApp. Для этого вам придется:

  • Скачать приложение .ipa на свой компьютер через ссылку.
  • После загрузки необходимо отправьте ваш сертификат разработчика.

Закончив подписывать приложения вы можете установить бета-версии WhatsApp с помощью iTunes на iPhone , на котором установлена последняя бета-версия iOS 8.

WhatsApp-бета-Установить-iPhone-screenshot WhatsApp-бета-Установить-iPhone-screenshot-1

Как уже вам говорили, важно иметь в виду, что это новая Бета-версия WhatsApp является самым стабильным в iOS 8 Beta, что текущая публичная версия, в любом случае только они могут устанавливать пользователи, которые являются разработчиками и имеют свои учетные записи в Dev Center, так как необходимые сертификаты, которые Apple предоставляет для того, чтобы подписать приложение и установить его на iPhone. В противном случае, вам придется долго ждать прибытия новой версии WhatsApp для iPhone и iOS 8 этой осенью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *