Как вернуться с iOS 9 beta на iOS 8 на iPhone и iPad

После выпуска iOS 9 для iPhone и iPad, многие пользователи, которые решили попробовать первой бета-версии, что будет в новой версии мобильной операционной системы от Apple. Это обновление включает в себя различные функции, однако, поскольку версия тестов может вызвать различные проблемы в работе, поэтому мы расскажем вам, как сделать downgrade iOS 9 на iOS 8 легко.

как-вернуть-ios-9-beta-ios-8-iphone-ipad

Почему вернуться с iOS 9 beta на iOS 8?

Конечно, одной из причин, по которой, вероятно, вы решили обновить-это возможность попробовать многие интересные функции, которые входят в новой iOS 9, однако в настоящее время это бета-версия, несмотря на то, что является одним из самых стабильных, которые мы тестировали, вы могли бы найти некоторые недостатки в эксплуатации и стабильность работы вашего устройства , что, возможно, это сделает вас хотят вернуться на iOS 8.

Как правило, это не возможно сделать downgrade между различными версиями мобильной операционной системы Apple, однако среди бета-версий iOS 9 и последней iOS 8 вы можете легко вернуться. Это значит, что пока доступна iOS 9 в бета-версии, что вы всегда сможете вернуться на iOS 8 столько раз, сколько необходимо.

Важно иметь в виду, что вернуться с iOS 9 beta на iOS 8 резервные копии, версии выше не будут работать в старых, хотя это в настоящее время доступно. Это происходит потому, что не совместимы, поэтому, мы рекомендуем что вы сохранили все важные данные, такие как фотографии, контакты и прочее, с iCloud.

 

как-перевести-библиотек-мультимедиа-iphone-ipad

Как сделать downgrade iOS 9 на iOS 8 на iPhone и iPad

В настоящее время это возможно только установить последнюю версию текущей мобильной операционной системы от Apple, мы имеем в виду новейшее обновление iOS 8.

В отличие от других случаев, таких как Apple, только подпись последнего обновления для iOS 8, чтобы сделать downgrade, то есть вернуться к предыдущей версии iOS, пользователи смогут:

  1. Открыть iTunes.
  2. Подключите iPhone или iPad с iOS 9 к USB-порту компьютера с помощью кабеля Lightning.
  3. Затем нужно нажать на кнопку “Восстановить iPhone…“.

В этот момент iTunes начнет выполнять загрузку текущей версии iOS 8 совместима с вашим устройством iOS, после завершения процесса загрузки осуществляется стирание всего содержимого iPhone и установки версии iOS разряжен.

В то время, в которое планируете установить у вас два варианта, первый-это восстановление резервной копии, и в этот момент вам придется выбрать одно из резервных копий, которые вы сделали с iOS 8, так как вы не сможете установить резервную копию iOS 8 в iOS 9. Другой вариант, и мы считаем, что это более целесообразно, — Настроить iPhone как новый; это позволит нам иметь устройство с заводские настройки и получить так же работать, как если бы это был iPhone или iPad снова.

iphone-6s

Ситуация Джейлбрейка iPhone с iOS 9 и iOS 8.3

В случае, если вы хотите сделать downgrade для того, чтобы сделать Джейлбрейк, по крайней мере, сейчас, кажется, что есть надежда о прибытии Джейлбрейк iOS 8.3 для iPhone и iPad, хотя на данный момент не подтвердила дату вылета.

В любом случае, в настоящее время не возможно сделать Джейлбрейк iOS 8.3 и более ранних версий мобильной операционной системы от Apple, как и, что происходит с iOS 9, так что если вы хотите, чтобы вернуться, чтобы сделать Джейлбрейк, по крайней мере сейчас, вы можете продолжать тестирование бета-версий iOS 9.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *