Как включить Режим полета в iPhone и Apple Watch, в то же время

Новые часы от Apple, Apple Watch, имеет возможность быть приведен в Режим «в Самолете» , и быстро прямо с iPhone, но также можно активировать одновременно на обоих устройствах каждый раз, когда мы активируем Режим «в Самолете» на телефоне, ниже мы расскажем вам, как это возможно.

как-включить-режим-самолет-iphone-apple-watch

Процедура довольно проста, из приложения Apple Watch на iPhone, выберите пункт Параметры и выберите параметр» Режим «в самолете» , и здесь активный раздел, который говорит, Дублировать на iPhone. Таким образом, не придется вспоминать всегда включить такой режим на Apple Watch, потому что синхронизируется с помощью Bluetooth или WiFi с мобильного телефона, устройство обнаружит когда включена эта функция в мобильном телефоне и автоматически активирует те же настройки на часы.

Эта процедура не работает таким же образом, для повторного включения устройства. Синхронизация должна быть выполнена повторно, так что придется вручную отключить Режим «в Самолете» как на iPhone как в Apple Watch.

Для чего служит Режим «в Самолете»?

Один из вопросов, который не все знают ответ — зачем, действительно, Режим «в Самолете»? Когда пользователи активируют эту функцию устройство теряет все возможности подключения. Это означает, что не могут совершать вызовы, подключиться к Интернету, используя тарифа данных, SMS-и MMS остаются полностью отключены, и др.

Имя Режим «в Самолете» исходит, в основном, обязательное выключить мобильные телефоны на протяжении всего полета. Эта обязанность исчезла на всех этапах полетов, когда Режим «в Самолете» стал популярным среди всех мобильных операционных систем. Эта мера стремится предотвратить помехи, которые могут привести к мобильных с систем управления самолета.

как-включить-режим-самолет-apple-watch

Режим «в самолете» помогает экономить заряд аккумулятора

Еще один хороший способ использовать режим полета для экономии заряда аккумулятора. Мобильных устройств, в зависимости от типа покрытия, которые имеют, может потреблять больше или меньше энергии аккумулятора при подключении к сети.

При включении Режима «в Самолете» нет беспроводное соединение включено, но некоторые могут быть активированы вручную, как например WiFi. На сегодняшний день существуют несколько авиакомпаний, которые предлагают WiFi на борту для своих пассажиров, вы WiFi сетей, работающих на низкой частоте и не представляют опасность для всех систем самолета, что позволит нам быть подключено к iPhone и Apple Watch.

Конечно, власть включить Режим «в Самолете» на iPhone и Apple Watch, в то же время очень полезно, хотя и это важно иметь в виду, что затем нужно отключить его вручную на каждом устройстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *