Как восстановить функции Google Maps в iOS 6

Выход iOS 6 не был без полемики. Пользователей, мы поняли, озабоченность тем, как один из наиболее известной мобильной операционной системы от Apple исчезал полностью из нашего iPhone или iPad. Это, конечно, из приложения «карты» от Google, которые были с нами с первого выпуска, который вышел в 2007 году.

Что не паникуйте. Надеемся, что Google Maps бросьте свое бесплатное приложение для iOS 6 в ближайшее время, так что мы можем загрузить из App Store, как только это будет возможно. Тем временем, мы будем предлагать несколько альтернатив для того, чтобы насладиться в этой новой версии операционной системы, все функции, которые предлагала исходной системы.

Первый вариант проходит по положить ярлык веб-карты на Рабочий стол. Это делается из Safari ( " Добавить в главном экране > Добавить» >общий доступ » > » Добавить в главном экране > Добавить), и появится значок готов для этого.

Тем не менее, веб-приложение не работает так же плавно, как app, чтобы все знали. Хотя предлагает управляемая навигация, дорожная информация и любимых мест, упускаем возможности, которые нам больше нравилось в систему карты от Google: Street View.

 

Кому он не вытащил из какой-то передряги система панорамный Google? Система зданий в 3D Apple стремится восполнить этот пробел, но сейчас не могут сравниться универсальность одного и другого. В то же время, мы можем найти два приложения в App Store, которые удовлетворят наше любопытство.

Называются iFindView и StreetViewer, и использующих API Maps поставить на дисплей устройства, представления более подробных городов, которые вас интересуют.

Неужели вы теперь спокойнее, что касается изменений в системе «карты» в iOS 6?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *