Microsoft: Решение временного сбоя iOS 6.1 и Exchange

После “Серьезных проблем нагрева и автономности для iOS 6.1”, найденных пользователями, Microsoft объясняю вторник, что это коррекция, которая ударила Microsoft Exchange Server 2010 Client Access и пользователям, которые используют этот тип настройки электронной почты в iOS 6. Общества, сказал, что по какой-то причине пользователи всегда имеют ошибки восстановления электронной почты и, “подключение к серверу не выполнено”.

Microsoft заявил, что он работает с Apple, чтобы получить окончательное решение, но, между тем, Microsoft указывает, что пользователи не должны “использовать элементы календаря, как, например, просьбы о встречах на устройствах с iOS 6.1”, а кто обнаружении проблем следует немедленная перезагрузка устройства.

Если указанные действия не работают, рекомендуется попробовать или все следующие:


Метод 1: Удалить и создать повторно связи устройства

  1. На устройстве с iOS 6 удалить учетную запись Exchange.
  2. В системе, в которой выполняется в командной Консоли Exchange, то администратор Exchange server, можно выполнить командлет Remove-ActiveSyncDevice , чтобы удалить с устройства на стороне сервера.
  3. Подождите 30 минут, а затем подать заявку пользователю на добавление учетной записи Exchange на устройстве. Консультировать пользователей, не используя элементы календаря (встреч, знакомств, событий и т. д.) на устройстве.

Метод 2: Создать пользовательский критерий ограничения для пользователей iOS 6.1

  1. Администратор Exchange Server можно использовать реестра, Parser Studio для идентификации пользователей iOS 6.1 в организации.
  2. Создать условие ограничения пользовательских для применения к пользователям iOS 6.1.
  3. Применить этот критерий ограничения для пользователей iOS 6.1, которые были определены на этапе 1.
  4. Предупреждают пользователей о возможности получить сообщение об ошибке получения почты при попытке использовать элементы календаря.

Примечание: критерии, ограничения уменьшают влияние проблема ресурсов сервера, пользователи, которые получают ошибки следует перезапустить немедленно и остановить разработку элементов календаря.

Метод 3: Блокировать usuarior iOS 6.1

Можно блокировать пользователей iOS 6.1 с помощью Exchange Server 2010, войдя в список карантина в следующий путь: Allow/Block/Quarantine. Вы можете посмотреть подробную информацию в блоге команды Exchange.

Напоминаем, что эти действия являются временным решением, и что Apple вместе с Microsoft работают над решением для этой проблемы.

Путь: Microsoft

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *