Основных параметров для нового iPhone 6

Если у вас новый iPhone 6 или iPhone 6 Plus, вы сможете убедиться, как легко их настроить на время их осуществления, однако, безусловно, вы будете заинтересованы в попытке получить лучший опыт это новое устройство, по этой причине есть некоторые Настройки в iPhone настройки 6 что необходимо изменить для достижения оптимальной производительности системы, ниже мы расскажем вам, какие.

iPhone-6-Настройки-Основные-Настройки

Новые iPhone 6 оснащены некоторые Параметры настроены по умолчанию, что, на самом деле, многие из нас не нужно быть разрешены, так же, существуют другие функции, которые отключены в устройство и стоит, что включена, просто в силу того, что могут улучшить опыт использования iPhone.

Некоторые из этих параметров или характеристик, связанных также с Настройки конфиденциальности. Вопрос о конфиденциальности является, вероятно, одним из вопросов, которые стали основной проблемой для многих пользователей. Кроме этого, мы также можем увидеть многие другие функции, которые стоит задать на наших новых устройств.

Отключить эффект параллакса

Эффект параллакса были впервые введены с приходом iOS 7 и она была новая функция, которая доступна также через последнюю версию мобильной операционной системы от Apple, iOS 8. Благодаря этой функции пользователи смогут насладиться 3D вид прямо на экранах своих iPhone или iPad, таким образом, при перемещении устройства дает ощущение, что мы движемся по существу плоским, получая ощущение, как будто мы смотрим через окно.

iPhone-6-Настройки-Основные-Настройки-Параллакс-Эффект

Эта функция, несмотря на то, что может дать весьма удивительным для некоторых, большинство пользователей осознают, что эта функция перестанет производить впечатление на несколько дней. Из-за этого, вероятно, будет лучше отключить эффект параллакса в iPhone 6. Кроме того, функция может сделать, чрезмерное использование ресурсов, уменьшая тем самым срок службы аккумулятора.

Чтобы отключить эффект параллакса, мы просто должны пойти в:

  • Настройки » >> Общие » >> Доступность » > > Уменьшить движения.

Этом этапе мы просто должны нажать на toogle по Сокращению движение, чтобы положить в зеленый цвет, и, сняв таким образом эффект параллакса.

Не отправка данных Диагностики и использования

Данные Диагностики и использования нашего устройства iOS состоят из все, что мы делаем и все наши iPhone и iPad, и если он включен, эти собранные данные будут отправлены напрямую в Apple в виде “анонимных”, в целях повышения опыт использования iOS. Когда мы активируем эту возможность мы допускаем, что Apple сможет отслеживать все, что мы делаем с нашим устройством полностью автоматически, по этой причине рекомендуется отключить Диагностике и использовании iPhone 6.

iPhone-6-Настройки-Основные-Настройки-Диагностика-Использование

Для того, чтобы отключить его, вы просто должны пойти в:

  • Настройки » > > Конфиденциальность » > > Диагностика и использование.

На этом этапе мы должны выбрать «Не отправлять», таким образом, мы можем даже допустить, что устройство будет потреблять аккумулятор, что отправка этих данных делает полностью автоматически, и, когда это считает целесообразным.

Отключение localicalización Фото

Еще из особенностей, которые приходят, установленными по умолчанию, каждый раз, когда мы принимаем фото, это автоматически регистрировать местоположение и сохранить эту информацию внутри EXIF данные фото. Таким образом, если мы посылаем эту фотографию другого человека, они могут получить доступ к информации, где вы берете, в том числе данные настолько конкретные улицы и другие данные.

iPhone-6-Настройки-Основные-Настройки-Данные-Фотографии

Это, вероятно, не является большой проблемой, если только мы разделяем фотографии с людьми, которым доверяете, но эти данные могут также добраться до других людей, если эти фотографии будут выложены публично, обеспечивая доступ ко всему миру информацию о нашем местоположении. Тему конфиденциальности, больше, чем что-то другое, необходимо отключить службы геолокации фотографий на iPhone 6.

Чтобы избежать, что наши данные о местоположении сохраняются в наши фотографии, необходимо их отключить, для этих у нас есть:

  • Перейти к Параметры » > > Конфиденциальность » > > Расположение » > > Камера.

В этот момент, просто мы выбираем Не и, таким образом, будет отключена возможность поделиться расположение на наших фотографиях.

Отключить iAds, основанные на нашем месте

iAds-это сервис мобильной рекламы Apple, который доступен на протяжении пары лет. Несмотря на то, что пользователям не им обычно нравится много рекламы, Apple использует эту систему с целью того, чтобы дать пользователям самую полную информацию, рекламодателей, основываясь на нашем месте.

Кроме того, iAds, основанные на локализации не обязательно используют наше точное местоположение и Apple все равно не дает эту информацию рекламодателям, то, что беспокоит многих рекламных компаниях. В любом случае, далее мы рассмотрим , как отключить возможность поделиться нашей локализации в наших iAds, главным образом потому, что не приносит пользы ни в коем случае пользователей.

iPhone-6-Настройки-Основные-Настройки-iAds-Расположение

Для этого просто надо было бы идти:

  • Настройки » > > Конфиденциальность » > > Расположение » > > системные Службы.

В открывшемся списке мы найдем опцию iAds в зависимости от местоположения, и мы просто должны его отключить.

Ограничить отслеживание рекламы

Как уже говорилось выше, объявления могут отслеживать все, что мы делаем, чтобы избежать этого, Apple имеет опцию, через которую можно включить или отключить трассировку, которые выполняет реклама.

Для этого придется идти:

  • Настройки » > > Конфиденциальность » > > Реклама.

iPhone-6-Настройки-Основные-Настройки-Ограничения-Мониторинг Рекламы

Эта функция позволяет отключить окончательно обход нашей информации в обеспечении, что реклама будет в состоянии отследить личной информации и отслеживание нашей деятельности.

Включает функцию «Не отслеживать» в Safari

Параметр для отключения слежения, которая использует Safari-это способ избежать отслеживания, которая позволяет рекламодателям узнать о наших привычках серфинга. Теперь мобильный браузер Safari в iOS 8 позволяет исключить наши навигационные данные с мобильного в глаза рекламы.

Для того, чтобы получить это, мы просто должны:

Входим в Настройки » > > Safari » > > Конфиденциальность и Безопасность» » > > «Не отслеживать».

iPhone-6-Настройки-Основные-Настройки-Safari

Как мы можем видеть, в разделе «Конфиденциальность и Безопасность мы можем найти параметр «Не отслеживать», после включения мы сможем заблокировать обхода со стороны рекламодателей.

Включить LTE для Голосовой связи и передачи Данных

Если оператор, с которым вы используете свой тариф мобильный поддерживает, то наверняка вы захотите разрешить использование голоса и данных в LTE одновременно на iPhone 6, благодаря этому мы сможем перемещаться гораздо быстрее, Интернет и многое другое.

Это то, что с iPhone 6, пользователи могут теперь сделать. Однако, это функция, которая не включена по умолчанию.

Для того, чтобы активировать его мы просто должны получить доступ к:

  • Настройки » > > сотовые Данные » > > Голос и данные » > > LTE .

iPhone-6-Настройки-Основные-Настройки-LTE

После того, как мы выбрали LTE мы должны принять сообщение, которое появится на экране и подождать несколько минут до окончания активации.

Отключить Уведомления для некоторых приложений

Если у вас есть iPhone 6, новый, очень вероятно, что сначала вы не получаете много уведомлений, но со временем, как мы, установив дополнительные приложения объем уведомлений может быть бесконечным, так что это хорошая идея отключить уведомления для определенных приложений для которых не столь необходимо их.

Мы можем это сделать, просто войдя в:

  • Настройки » > > Уведомления.

Отсюда мы можем управлять всеми приложениями и тип уведомлений, которые мы настроены, чтобы каждый из этих. Мы в состоянии настроить различные типы уведомлений на iPhone 6, для тех приложений, которые требуютдоступ к каждой из списка.

Отключение обновления приложений в фоновом режиме

Если у вас есть проблемы с продолжительность аккумулятора iPhone 6 или проблемы, связанные с потреблением данных вашей ежемесячной вероятно, что в iOS 8 приложения обновляют его содержимое автоматически в фоновом режиме, даже если не используются активно.

Это называется Обновление в фоновом режиме , и это то, что, вероятно, вы хотите отключить, это можно сделать следующим образом:

Идем в Настройки » > > Общие » > > Обновление в фоновом режиме.

В этом новом экране, вы можете управлять приложениями, которые происходят обновления в фоновом режиме, на нашем устройстве, просто desactivándolos.

Отключить доступ к Центру Управления с экрана блокировки

iOS 8 позволяет пользователям получить доступ к Центру Управления с экрана блокировки по умолчанию, для этого просто нужно провести пальцем снизу вверх. Проблема в том, что здесь можно выполнить некоторые функции, которые могут помочь избежать доступ на удаленное устройство в людей, что мы не хотим, чтобы доступ к нему, как и в случае активации режима «в самолете».

Если вы не хотите, чтобы устройство осталось без покрытия, что не позволит, что вы сможете найти хороший вариант-это отключить Центр Управления на экране блокировки, для этого мы просто должны:

  • Откройте Настройки » > > Центр Управления.

iPhone-6-Настройки-Основные-Настройки-Центра-Контроль

В этом разделе вы увидите две опции, с помощью которых вы сможете включить или отключить доступ к Центру Управления с экрана блокировки и в Приложениях. Если вы хотите, чтобы быть осторожным отключает доступ с экрана блокировки.

Вы уже следуете этих основных Параметров для iPhone 6 и iPhone 6 Plus?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *