Превращает ваш iPhone в iPhone 6s

Китай-это страна, которая характеризуется создать количество аксессуары и гаджеты для почти всех устройств, которые существуют в мире, в том числе iPhone. Теперь, последняя идея, которая приходит с этой азиатской стране-это набор инструментов, который позволяет превратить iPhone в iPhone 6s , чтобы получить всю мощь вашего нового устройства и дизайна смартфонов, дороже, чем в настоящее время Apple имеет в своем списке устройств.

становится-iphone-iphone-6s

Изменения в конструкции iPhone по iPhone 6s-это не просто

Благодаря этому комплекту, пользователи могут обменять их на новые iPhone в iPhone 6s , но с 4-дюймовый экран, процесс очень прост, просто будет поменять заднюю панель на iPhone», которое есть как в iPhone 5s, по конструкции почти идентичен тому, что имеет более крупные модели смартфона Apple, с закругленными краями.

Как ожидается, процесс монтажа этого комплекта не так уж просто, и, естественно, рекомендуется только для более опытных техников. Ребята из Computer Bild пытались собрать этот комплект, чтобы пользователи могли знать, что степень сложности, что представляет это изменение внешнего вида, однако, кажется, что они вызвать один из инженеров, более опытные компьютера, который был вынужден стоять в течение более двух часов, чтобы выполнить эту задачу, кроме того, что же умудриться решение очень сложное, чтобы избежать, что аккумулятор переехал в новый корпус. Короче, если вы из тех, кто никогда не был открыт iPhone в своей жизни, лучше всего не пытаться использовать этот комплект.

становится-iphone-iphone-6s-комплект-сервис

Качество материала комплекта не то же самое, что Apple

Как вы можете видеть на картинке выше, это корпус из Китая, является полностью идентичным iPhone 6s, с логотипом включено», за исключением размера. Очевидно, качество материалов гораздо меньше, чем может предоставить официальными продуктами Apple, например, разъем Lightning не расположены совершенно вровень с корпусом или входной разъем Джек 3,5 мм, очень отличается от оригинальных моделей, но всего за 20$, конечно, это будет трудно получить что-то лучше.

Очень важно иметь в виду, что при замене корпуса на iPhone из-за этого комплекта, устройство теряет гарантию.

Какое — купили бы вы этот комплект, чтобы преобразовать iPhone в iPhone 6s?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *