Продолжается Кубок Америки в прямом эфире с AppleTV с iPhone или iPad

Пришло лето, и все Лиги и Лиги Чемпионов, болельщикам футбол по воскресеньям они делают слишком длинные и выше в этом году нет ни Мировой, ни Евро.

Но не теряйте надежды, в течение этого месяца июля разыгрывается Кубок Америки, лучшие команды американского континента сталкиваются для достижения этой цели. Среди них-Аргентина, Игуаин, Ди Мария, Кун и Месси. И Бразилии Неймар и Робиньо.

Кубок Америки может следовать за Digital+, но что мы не абоненты этой платформы, также мы можем последовать на YouTube.

Проблема посмотреть на YouTube является то, что иногда бывает слишком неудобно смотреть полный матч на ПК или Mac. Это хорошо, чтобы насладиться футбольным матчем-это смотреть на большом экране ТЕЛЕВИЗОРА в гостиной, сидя в своем кресле, пока ты пьешь одно пиво и с чем-то, чтобы перекусить, несколько оливок, немного ветчины… В общем, то, что каждому хочется.

Все, что у вас есть HTPC или Mac Mini, подключенный к телевизору, то у вас легко, вы можете напрямую увидеть, открыв в браузере YouTube.com/CopaAmerica. Однако это не обязательно, можно продолжать Кубка Америки с iPhone или iPad, заставляя AirPlay на AppleTV, подключенный к телевизору.

В начале вам может показаться, что так просто, как открыть в Safari на YouTube, посвященный Copa America, воспроизводить видео и выбрать AppleTV, чтобы сделать AirPlay. Но есть проблема, поскольку трансляция не отображается значок AirPlay в Safari, когда мы приводим ниже видео. Можно будет просмотреть только на самом iPad или iPhone.

Для устранения этой проблемы нам понадобится другой браузер, это iCab Mobile, мощный браузер с много вариантов. В нашем случае то, что нас будет интересовать-это так называемые “модули”. Это “Plug-ins” в браузере, которые позволяют выполнять определенные функции.

В частности, нас интересует один, который включает AirPlay, чтобы можно было использовать в видео, где Safari не позволяет этого. Для этого пойдем в настройки браузера, и там в настройках модулей. Мы выберем модуль “AiPlay Enabler f?r Video” и мы включим опцию “автоматически запускается”. После этого мы вышли из iCab и перезагрузить его полностью, без зазоров в фоновом режиме.

Эта опция включена только мы снова открывать iCab Mobile и введите адрес YouTube.com/CopaAmerica когда вы играете матч в прямом эфире. При воспроизведении видео, мы увидим, что теперь мы отображается значок AirPlay, чтобы выбрать AppleTV, и при этом мы увидим матч в прямом эфире на нашем ТВ.

Вчера я видел матч Бразилия таким образом, хотя матч был довольно плохо, но это уже другая история. Качество изображения довольно хорошее, почти на высоте вещания DVB обычной четкости standard. Когда есть много движения pixela что-то, но качество изображения довольно успешно.

Для тех, что у вас есть AppleTV, и вам было интересно это, я ставлю ссылку на iCab Mobile.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *