Три вещи, иметь в виду, прежде чем купить iPhone, используется вторая рука

В цене iPhone может стать препятствием для некоторых, которые хотят купить мобильное устройство Apple или желающих терминале, чтобы запустить в семьи немного небрежен, или даже, возможно, предпочтут более ранней версии до последней, по причинам настолько необычны, как различные.

В любом случае, трафик iPhone украдены-это риск , в которой вам нужно избежать падения, помните, что вам могут продать терминал заблокирован по IMEI, заблокирован iCloud, или с характеристиками неожиданные.

вещи-получить-внимание-до-купить-iphone-используется

Это потому, что мы будем суммировать эти три вещи, которые необходимы, прежде чем купить iPhone, используется, важные и менее важные, и что вам придется проверить, чтобы не встретиться с кирпича, 300 евро или больше.

  • Подтвердить или проверить, если iPhone выключен или находится не заблокирован по iCloud
  • Устанавливает или подтверждает статус гарантии iPhone
  • Проверить или проверить, если iPhone заблокирован на оператора

Первое, что хочу посоветовать, что сделать в этот флажок в любой среде, eBay и другие сайты для покупки товаров из вторых рук, не являются более надежными, чем приложения, такие как Wallapop или наоборот. Только, если вы лично на продавца, доступ к покупке непосредственно.

Не пропустите советы для купить iPhone используется по лучшей цене, Здесь.

Подтвердить или проверить, если iPhone выключен или находится не заблокирован по iCloud

Те, kill-switch Apple называют обычно блокировка по iCloud, они бывают быть блокировка, которая осуществляется с помощью веб-сайта iCloud или с помощью приложения Найти мой iPhone , когда iPhone был украден или потерян.

Блокировка от iPhone делается через iCloud является непреодолимым , но можно предотвратить возникновение этой проблемы, нужно просто обратиться к странице Apple, с помощью которой можно проверить состояние блокировки активации iPhone используется.

Примечание: служба Activation Lock был отключен Apple, поэтому, мы рекомендуем этот инструмент для проверки блокировки активации iCloud.

-блокировка icloud

Эта страница работает с IMEI терминала, что является идентификационный номер устройства и является уникальным, уход, что они не дадут друг друга. Чтобы это проверить, вам придется включить iPhone и на телефон нужно нажать: *#06#

Устанавливает или подтверждает статус гарантии iPhone

Если это новая модель, и вам гарантируют, что находится на гарантии, возможно, продавец вы хотите взимать больше. Простая проверка может подтвердить, действительно ли этот терминал имеет такой гарантии или нет.

Вы можете проверить статус гарантии iPhone и другие устройства iOS или OS X в режиме онлайн непосредственно с сайта Apple. Для этого вам потребуется ввести серийный номер оборудования, этот номер находится на поверхности самого продукта, например: в iPhone появится на задней панели, так что вы даже сможете видеть изображение продукта (если фотография сделана с достойного качества).

покрытие-гарантия

Проверить или проверить, если iPhone заблокирован на оператора

Несмотря на то, что у нас есть закон, который защищает нас от злоупотреблений операторов, сравнительно недавно, что терминалы продаются свободно, поэтому, что для терминала, старого, не раз подтвердить, действительно ли это бесплатно.

Процесс, чтобы проверить, если iPhone является свободным вы должны сделать с помощью оператора, что, в конце концов, это должно освободить терминала в случае, если вы не можете быть. За то, что мы должны использовать номер телефона, к которому был привязан к этому терминалу. Если вам говорят, что они использовали несколько СИМ-карт различных компаний, может быть намек, чтобы думать, что это бесплатно, но вы должны также помнить, что вас могут лжет.

терминал-бесплатно

Чтобы это проверить, вам придется получить доступ к сервису “Запрос нумерации мобильный” Национальная Комиссия Рынков и Конкуренции.

Мы надеемся, что с помощью этих советов вы убедитесь, что iPhone второй рукой, что вы собираетесь покупать не заблокирован.

Также в TodoiPhone.net:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *