Выясняют, как прыгать блокировку активации iPhone и iPad

Разработчик Hemanth Джозеф нашел способ сделать байпас, что позволяет прыгать блокировку активации iPhone и iPad благодаря баг, который обнаружил в iOS, мобильной операционной системы от Apple.

Прыгают код блокировки iPhone при настройке WiFi

Данная уязвимость подтверждена документально, за такой разработчик и говорит, что ему удалось найти его, когда пытался bypasear или прыгать блокировки iPad, который был куплен через eBay.

В чем говорится в колонке справа, Джозеф мешок отдачу от длинной линии символов в полях настройки WiFi, которые позволяют преодолеть систему безопасности, разработанный Apple.

Известный Activation Lock или » Блокировка Активации был введен ребята из калифорнийской фирмы в iOS 7 с идеей предотвращения воров и неавторизованных пользователей получить доступ к iOS-устройства, который был украден или потерян.

Unmute

Эта функция включается автоматически, при включении Find My iPhone и не позволит активировать устройство после восстановления, в случае, если вы не узнайте больше пароль Apple ID, который изначально настраивает устройство.

Для выключения до необходим контроль между Apple ID и пароль с серверов Apple, для этого вам необходимо установить подключение к Интернету. Вот где ошибка, обнаружено, вступает в игру, потому что, когда устройство заблокировано — дальше этот требует WiFi соединение. Что удалось создать ошибка overflow на уровне Activation Lock, нажав на “Другие сети” и добавить длинную строку текста в поля “Имя“, “Пользователь” и “Пароль“, где ни один из этих имеют ограничение символов.

Apple может исправить в iOS 10.2

Ошибка переполнения замерзает iOS, но это не достаточно, чтобы прыгать блокировка активации, за это разработчик смогла сломать все, уровень безопасности, закрытие и открытие чехла Smart Cover от iPad.

Этот подвиг тоже можно сделать без Smart Cover, так что работает и на iPhone, с помощью поворота экрана и режима Night Shift.

Как ожидается, Apple уже проинформирована об этой ошибке, и, вероятно, будет решена с iOS 10.2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *