Что делать, если не включается iPhone

iOS-это, в целом это очень стабильная система, но, как и все остальные операционные системы, не является совершенным. Иногда вы можете иметь проблемы, и, особенно, в определенных обстоятельствах это можно найти с помощью iPhone, который не горит, ничего более вывести его из кармана, неважно, сколько раз мы нажимаем кнопку питания или Home… экран станет черным.

iPhone выключен

Есть несколько причин, по которым это может произойти. Более частый, очевидно, что iPhone остался без нагрузки на аккумулятор, или потому, что он имеет батарею, которая закончила свой жизненный цикл. Но бывает и так, когда мы знаем наверняка, что аккумулятор заряжен достаточно, чтобы включить iPhone без проблем. В этих случаях, мы имеем дело с системой, которая просто висела, то есть, завис, потому что какие-либо процессы, которые работают в фоновом режиме в iOS запрещает те, которые отвечают за включение и блокировку экрана работать должным образом.

Единственный способ решить проблему на этом этапе, является перезапуска всей операционной системы. Этого можно достичь, удерживая нажатыми кнопку включения и кнопку Home одновременно в течение более десяти секунд. После этого, iPhone (или iPad, iPod touch, следуя той же procedimienot) перезагрузится, и мы увидим на экране логотип Apple.

После тип зависанию системы этого типа, стартер, iOS делает ряд проверок, что сделает процесс довольно более медленным, чем обычно. IPhone займет достаточно показать на экране блокировки.

Одной из главных причин, по которой система может быть повешен является отсутствие пространство almacenameinto доступно. Менее 1 ГБ свободного пространства может привести к явления, а также можно включить автоматические системы, которые освобождают пространство, удалил временные файлы, сохраненные в различных приложений. Некоторые пользователи даже принудительно этой ситуации скачиваете что-то очень тяжелое, например, фильм, и так того, чтобы заставить систему освободить пространство, иначе будет занято.Когда, несмотря на все пространство-это мало, это относительно обычное, что система будет зависать при отключении экрана, таким он и останется, как правило, небольшое потепление заметно в задней части iPhone, пока вы его перезапуске с методом, описанным. Если мы этого не сделаем, так будет продолжаться до тех пор, пока заряд аккумулятора не будет полностью израсходован, и когда мы вернемся, чтобы положить зарядки, загрузится в обычном режиме. Это еще один способ перезагрузить iOS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *