Как разблокировать удаленно с iPhone, заблокированный в iCloud

Несколько дней назад мы увидели, как можно удаленно заблокировать iPhone украден или потерян, новые функции iOS 7, ata на это устройство на наш аккаунт в iTunes в качестве требования для того, чтобы включить его обратно после восстановления. Этот метод, может быть фантастическим, что друзья ему воздерживаться в попытке украсть iPhone, что знают, что не может продать его, потому что заблокирован его владельцем. Перед тем, как продолжить статью, важно дать ясно понять, что не существует способа разблокировать iPhone без учетной записи iTunes оригинал. Без этого email и пароль, не существует способа разблокировки или делать Джейлбрейк или иным образом, все равно в стране, где вы находитесь. Этот iPhone будет заблокирован, как только он подключен к Интернету или не включается, если это восстановлено. Никто, ни Apple, ни Genius в Apple Store, можно разблокировать.

Есть некоторые случаи, законного на то, что данная мера безопасности может быть проблемой, например, если вы продаете свой iPhone и забыли отключить Найти iPhone и блокировку. В этом случае, если новый владелец, то восстановите его и попытайтесь его включить, вы обнаружите, что не можете это сделать. В этом случае, если вы покупатель, и вам необходимо разблокировать его, если вы продавец и вас просят его разблокировать из дома, вот шаги, которые вы должны следовать;

Войдя в iCloud

Существует два способа разблокировки iPhone заблокирован с помощью учетной записи iCloud. С сайта iCloud.com вы можете удалить устройство с iOS или Mac от аккаунта iCloud. Удалить учетную запись iCloud позволит разблокировать (то есть, при восстановлении терминал, его можно включить без проблем) nuveo нового хозяина. Сначала давайте iCloud.com с любого компьютера или iPad, и мы используем наш аккаунт iTunes, чтобы войти.

Мы увидим тогда список WebApps доступны. Один из них — «Найти мой iPhone».

В Веб-версии Find My iPhone

После войти в нее, если вы нажмете на Всех устройствах, в верхней части экрана, увидим все устройства Apple, которые у нас зарегистрированы в нашей учетной записи iCloud. Мы выбираем, что хотим удалить, и затем нажмите на ссылку «Удалить из » найти iPhone». С этого момента, это устройство больше не будет заблокирован.

Удаление iPhone для этой учетной записи

Второй способ-это полезно, если вы используете другой iPhone, iPad или iPod touch приложение «Найти мой iPhone», которую можно скачать в App Store , нажав здесь.

Наконец, мы вновь заявляем, что не существует способа разблокировки iPhone от учетной записи iCloud, если мы не имеем учетные данные учетной записи iTunes, который был заблокирован. Если это ваш собственный и вы не можете вспомнить свой логин или пароль, вам придется вернуть их, во-первых, то, что уверен, что вам интересно по многим другим причинам. Если это не ваш аккаунт, или, если это не iPhone, вам не стоит ничего, это просто кирпич, и лучшее, что вы можете сделать, это доставить его в бюро находок или пойти в полицейский участок и передать его там. Вероятно, его первоначальному владельцу, вы будете рады найти его.Если вы купили и заблокирован, но владелец не хочет его разблокировать, выполнив действия, описанные в этой статье, так что, опять же лучше всего пойти в полицию и поставить жалобу на мошенников, что человек.

Обновление: происходят много мошенников в последнее время вокруг блокировки iCloud, в таком случае мы рекомендуем вам прочитать эту статью, чтобы пояснить, почему эта блокировка через iCloud является постоянным. Здесь мы даем несколько советов при покупке iPhone второй рукой.

Обновление 23/05/2014: как метод снятие блокировки iCloud, вероятно, продлится очень мало.

Обновление 05/07/2014: ChronicUnlocks снятия блокировки iCloud на iPhone за 150 долларов

Обновление 24/11/2014: Здесь мы разместили также другую статью с советами, если вы собираетесь купить iPhone, вторая рука, и вам нужно проверить, если он заблокирован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *