Меры предосторожности при купить iPhone, второй рукой

С iOS 7 и блокировки iCloud доступны, мы прочитали много отзывов от читателей, что они обмануты, потому что купили iPhone второй рукой, и, оказывается, машина украдена и заблокирована с iCloud, с которым вы ничего не можете сделать. В этом случае единственное, что вы можете сделать, это пожаловаться афера, как и с любой другой кражи, но для читателей, которые еще не приобрели iPhone, б / у, то полезно знать, какие шаги предпринять, чтобы предотвратить, насколько это возможно, что мы обманули один.

1. Первое, это иметь возможность проверить, что iPhone работает хорошо… не только то, что горит, а что можно использовать. Что хорошо работает сенсорный экран на все зоны? Можно ли разблокировать без ввода ключа? Это может показаться очевидным, но не так, как… довольно часто, что кто-то хочет продавать iPhone, что имеет легкие проблемы. Прежде всего, убедитесь, что кнопки Home и включения, а также громкость и тишина, работают должным образом.

2. Ли он восстановлен или имеет Apps другого человека? Если у вас есть Apps другого человека, очевидно, есть, что снять их все, так как его настройки почты и других социальных сетей, таких как Facebook или Twitter. Если iPhone не восстанавливается, но человек, который вы хотите продать не проблема в d?rtelo таким образом, это означает, что он был украден. Никто не уступает iPhone к другому человеку, если он содержит конфиденциальную информацию. Убедитесь, что нет НИЧЕГО настроен, прежде чем делать транзакции экономической. Если вы не можете, не покупайте его.

Есть ли учетная запись iCloud настроен?

3. Проверяет, если у вас есть учетная запись iCloud, связанного. Это можно сделать, зайдя в приложение Настройки » > -> iCloud » > -> учетная запись. Если появится здесь аккаунт, просит вас уничтожить. Если не могут, не покупайте его.

Не включен ли "найти iPhone"?

Проверяется также и ниже, «Найти iPhone» отключена. Если он включен, или если продавец не может удалить учетную запись iCloud, по всей вероятности, является iPhone украден.

4. Вопрос: по контактные данные этого человека. Если вам кто-то продает iPhone, а затем есть какие-либо проблемы, логично хотеть, чтобы с вами связаться. Если вам не дает ваш номер или email, при помощи которого вы можете попытаться поговорить с ним, если iPhone сломается на следующий день, то не покупайте машину. Иметь его контактные данные не дают никакой гарантии, и, кроме того, могут быть ложные (на самом деле это очень вероятно), но, по крайней мере, это немного усложняет вещи, много друзей ему придется готовить такой вещи.В целом, это не очень хорошая идея, купить iPhone б / у, потому что не охватывает вас нет гарантии… если iPhone-это очень дешево, обычно это потому, что у вас возникли проблемы (например, украден, или не очень хорошо работает). Если вам продает ваш знакомый, друг, то, очевидно, гораздо более безопасным и надежным. Если вы собираетесь купить iPhone, кто-то, что вы не знаете ничего, или в магазин, уличной, привлекает своей ужасающей цене, я знаю, понимаю, что вы, вероятно, поощряет преступность, а в будущем, вероятно больше взломов этого типа.Блокировка iCloud без данных учетной записи является необратимым, и это, чтобы попытаться облегчить эту серьезную проблему краж теперь, что смартфоны-это для общего пользования. Контакты с Android или Windows Phone скоро будут делать то же… Apple был пионером в этом смысле. Это пользователь этой машины, человек, который купил, что то блокирует, не Apple, Google или Microsoft. Эти компании предоставляют только необходимые средства и убеждаются, что это работает.

5. Убедитесь, что этот iPhone бесплатно. Это означает, что вы можете использовать любого оператора мобильной связи… это не имеет ничего общего с блокировкой iCloud, но и с SIM-карты. Если вы не можете использовать SIM-карту вашего оператора мобильной связи, не покупайте его. Единственный способ проверить это, — тыкая ваша SIM-карта и просматриваете и получаете сигнал. Если вы не можете проверить этот момент… да, ты advinado… не покупайте

Обновление: Здесь мы разместили также другую статью с советами, если вы собираетесь купить iPhone, вторая рука, и вам нужно проверить, если он заблокирован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *