Симптомы, которые указывают на то, что аккумулятор вашего iPhone начинает на провал, и как это изменить

Аккумуляторы для любого электронного устройства, рано или поздно, терпят неудачу. Сделают работаете с ними или нет, и, как правило, быстрее, если вы дадите им ежедневно, как и в случае с любым Смартфоном. Это так, потому что технология литий-ионной батареи, которые обычно используются в смартфонах, планшетах и компьютерах, имеют срок использования, как правило, иметь количество циклов заряда и разряда , что страдали.

Аккумулятор iPhone 4S

Конечно, есть также много других факторов, которые влияют на жизнь батареи, как температура, при которой используются или резкого изменения одного и того же, если они испытывают какой-то физический вред, если промокают… — что-то довольно очевидно. В этой статье мы поговорим о симптомах, которые батареи iPhone показывает, когда приходит время быть изменены.

  • Первый симптом батарею, которая уже имеет большое количество загрузок и загрузки, длительность одного и того же. Как правило, аккумуляторы iPhone приходят подготовленные, чтобы иметь возможность загружать и скачивать около 1000 раз, но это не точное число. Есть батареи, которые потеряют способность до 1000 зарядов и разрядов, другие выдержат лучше до 1200 загрузка… многое зависит от удачи, что вы не играли с вашими. В любом случае, на границе 1000 скачиваний, аккумулятор может потерять почти четверть от его общего потенциала. Несмотря на это, продолжают работать довольно хорошо и большинство их грузоподъемность после этой первой границы 1000 зарядов и разрядов, которые имеют следующие проблемы;
  • Ячейки доступны смежные. Батареи, в ваш интерьер, имеет ряд ячеек или стакана, и сделал это поэтому, что называется аккумулятора; Эти ячейки устанавливались в положение батареи, сблокированные с боковой стороны, или с накоплением (отсюда термин стек). Эти отсеки могут взаимодействовать, если они теряют свою первоначальную структуру, что-то, что обычно происходит с использованием рано или поздно. Если это происходит, они портятся, и аккумулятор теряет емкость нагрузки резко. Это то, что происходит, когда iPhone показывает заряд 20%, и вдруг выключается. Мы можем включить его снова, но, вероятно, погаснет очень скоро снова, или, возможно, индикатор заряда, потом 20% до 5% резко.
  • Общий беспорядок. По какой-то причине, или за сумму выше причинам, аккумулятор теряет почти всю свою емкость, а только держится всего несколько минут, кормя машину, или непосредственно не может зажечь. Это то, что случается рано или поздно с большинством аккумуляторов, и годами.

Если вы страдаете любым из следующих трех симптомов, которые мы уже отмечали, единственное, что вы можете сделать, чтобы решить проблему, не покупать новый iPhone-это замена батареи. Перед тем как продолжить чтение, даем понять, что если вы решите сделать это сами, то это только твоя ответственность, и справиться с такими компонентами, влечет за собой определенный риск. Если ваш дом горит, если ваш iPhone Пальма, если ты делаешь вред или потеряете, это только ваша ответственность. Как говорится, не делай это дома – мы рекомендуем использовать, при условии, сервисный центр Apple, или пойти в Apple Store ипусть это будет Apple позаботится. Кроме того, таким образом ты будешь очень полезен гарантия на такой ремонт.

С учетом вышеизложенного ясно, это предупреждение, для замены батареи iPhone, правда, что не нужно быть специалистом в области электроники, хотя если есть, что быть определенная сноровка и осторожность. Как мы все знаем, батарея iPhone является внутренним, он не предназначен, чтобы быть изменена, но это не значит, что нельзя изменить. Особенно в случае с iPhone 4 и 4S, на самом деле, это довольно быстро и просто: Достаточно снять заднюю крышку, после открутить винты с обеих сторон разъема Док-станции 30-контактный разъем. Снимается путем его перемещения по вертикали в несколько миллиметров и потянув вверх.Единственным недостатком здесь является то, что вам понадобится отвертка очень небольшой и в состоянии открыть этот тип болтов, которые вы можете найти на Amazon-легко и очень дешево (он, например, стоит всего 1,95 евро). Чтобы открыть iPhone 5 и 5S, необходимо присоски сосать стороне экрана, это все гораздо сложнее, и это причина, по которой, по крайней мере сейчас, является гораздо более трудно найти в магазинах, онлайн-аккумулятора для этих моделей.

Только внутри, iPhone, вам придется извлечь аккумулятор неисправен, чтобы иметь возможность ввести новый. Первое, что нужно отсоединить разъем, который присоединяется к материнской плате, будьте осторожны, не потеряйте винт, который держит крошечную деталь, которая держит разъем субъекта. Затем нажмите извлечь аккумулятор, который, к сожалению, закреплен с полоски клея, которые, как правило, трудно удалить. На iPhone 5 и 5S, можно использовать полосы, которая поставляется с батареей, чтобы его легко снять, но в 4 и 4S-можно только бросить ее, и мало-помалу, перейти и поднимая аккумулятор помогает, если вы хотите с помощью шпателя, лучше пластиковые, и убеждаясь, очень хорошо не согнуть слишком аккумулятора или высверлить. На самом деле, высверлить-это худшее, что вы можете сделать. Видели, во многих случаях батареи, которые горят, взрываются, немного. Ибо это правда, батареи могут сделать это, потому что химические реакции, которые могут возникнуть химических компонентов, которые есть внутри, могут быть очень опасными.Даже если не делают ничего опасного для тебя, кислоты могут разъедать контур вашего iPhone, пятно экрана и много вещей, вещей, не желательных.

После того, как мы вывели батарею, ставим новую на ее место. Аккумулятор iPhone может найти за очень небольшие деньги на Amazon или eBay, где уже с отвертки, необходимые для открытия iPhone. Очень важно, что вы имеете в виду, что аккумуляторы, Интернет-покупки, особенно, если они очень дешевы, могут быть гораздо более плохие, чем оригинальный iPhone,… и дать такие проблемы, как набухают, или греть по счету и испортить ваш iPhone, что, очевидно, после этого он остается без каких-либо гарантий (хотя, наверное, уже не находится в этот период, во всяком случае). Снова, не в состоянии проверить, если батарея хорошая (как правило, их внешний вид, как правило, точно так же, как у оригинала iPhone), мы рекомендуем использовать один сервисный центр, и, если это делаешь ты, следить за гораздо iPhone, особенно, когда зарядки.

Аккумулятор iPhone 4S

После закрепления батареи, не следует перемещать, благодаря остатки клея батареи выше. Затем вновь Подключите кабель батареи к плате, atornill?ndolo снова тем же способом, что и предыдущий, и закрываем iPhone таким же образом, что мы открываем. Если все пойдет хорошо, в iPhone должен включиться. Большинство батарей приходят при половинной нагрузке, это количество наиболее оптимально для транспортировки и хранения. Если вы положили загрузки, должен вести себя, как батареи предыдущего, но, очевидно, без проблем, в срок.Это нормально, что теплый загрузки, более или менее то же самое, что аккумулятор выше. Если становится слишком жарко, не зарядке iPhone, отключите его и удалите эту аккумулятора терминала с большой осторожностью. Если вы заметили, что что-то плохо пахнет, сожгли, очевидно, меняет батареи. Это риски, на которые вам показывают делаете вещи. В нашем опыте мы можем сказать, что, как правило, не было никаких проблем со всеми iPhone 4 и 4S, на которые мы не меняли батареи. Но в любом случае, ответственность только твоя.

Изображение iPhone 4S открыто через iFixit, где вы также можете найти шаг за шагом учебник, который объясняет, как открыть iPhone.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *