10 Вариантов, Чтобы Сохранить вашу Конфиденциальность в безопасности с iOS 8

Технологии вторглись в нашу жизнь и уже является неотъемлемой частью нашей повседневной. Мы идем из дома на работу и с работы домой, а нам нужно, чтобы наши данные были доступны там, где мы находимся. У нас есть синхронизированные данные на многих сайтах и держать его в безопасное место является одной из главных тем. Конфиденциальность не является проблемой, чтобы отдохнуть слегка и поэтому мы хотим дать несколько советов, чтобы сохранить ваши данные в безопасности на iPhone и iPad с iOS 8.

Большинство приложений, которые мы используем в iPhone или iPad имеют доступ к нашей локализации и данных. Хранятся на внешних серверах, на которые мы не знаем, кто может иметь доступ, и вы должны быть очень осторожны с этим. К счастью, Apple предлагает нам возможность установить, что приложение имеет доступ к, что в iOS 8, мы уже видели, как сам Тим Кук принимает эту тему очень серьезно. Мы будем смотреть, как поставить, кроме нашей личной жизни с 1-простые варианты.

сохранить-конфиденциальность-ios-8-2

Как настроить доступ приложений в наше расположение и данных в iOS 8

Много apps нашего iPhone имеют доступ к нашей локации, это позволяет предложить персонализированный контент на время, что мы работаем с наш терминал. Этот параметр делает опыт пользователя заработайте целых чисел, но вы должны быть осторожны, выбирая, что утилиты имеют доступ к нашему местоположению. Другие обращаются к нашим данные, такие как контакты или камеры. С этих 10 параметров держать вас в личной жизни без изменений.

Настройка служб размещения

  1. Если мы идем в Параметры » > > Конфиденциальность » > > Расположение сможем отключить службы геолокации в любом терминале. Это полезно, например, чтобы перестать включать этот тип метаданных в наши фотографии, хотя снимки уже сделанных, ничего не делать.
  2. Теперь мы входим в Настройки » > > Конфиденциальность » > > Местоположение » > > доступ к моему местоположению. Эта функция iOS 8 ли позволяет наши контакты, узнать, где мы, с помощью приложения «Сообщения» и «Найти моих друзей». На экране появятся люди, которые могут получить доступ к этой информации.
  3. Мы также можем настроить доступ к нашему местоположению каждого приложения отдельно, поэтому мы можем просто отключить эту услугу только для приложений, которые мы хотим. Если мы идем в Параметры » > > Конфиденциальность » > > Расположение и делаем scroll вниз, мы увидим, какие приложения имеют доступ к нашему местоположению, и когда они это делают.
  4. В меню » настройки Локации вы увидите раздел под названием Услуги системы. Здесь, сняв параметр iAds зависимости от расположения, избежим, что нашего iPhone нам показывать рекламу, основываясь на место в котором мы находимся. Это не отключение рекламы.
  5. Наконец, в этом же меню предыдущего пункта, мы можем видеть другие услуги, которые обращаются к нашей локализации, и мы можем аннулировать как мы создаем удобное.

сохранить-конфиденциальность-ios-8-3

Сохранить наши данные защищены

  1. Если мы входим в меню Конфиденциальности мы видим, все услуги нашего iPhone или iPad. Если вы нажмете в одном из них мы увидим, какие приложения имеют разрешение на доступ. Конечно, мы можем ограничить использование этих ресурсов для приложения, которое мы хотим.
  2. В том же разделе, в котором мы входим в предыдущем пункте мы увидим, раздел Рекламы. Отключив опцию Ограничить отслеживание рекламы избежим, что наше устройство с iOS 8 мы отображения персонализированной рекламы. Мы можем стереть все данные, что наш iPhone копили clickando Сбросить идентификатор рекламы.
  3. Теперь перейдем к функции Диагностики и использования. Это служит Apple, чтобы получить обратную связь от всех ошибок, которые происходят в нашем iPhone с iOS 8. как мы видим, этот диагноз автоматически отправляется время от времени, получая таким образом некоторые из наших данных на серверы в Купертино. Мы можем отключить его, выбрав «Не отправлять».
  4. Мы уже видели, какие настройки Safari. теперь мы покажем два для обеспечения вашей конфиденциальности. В меню Настройки » > > Safari должны активировать пункт «Не отслеживать». А браузер, наш iPhone не будет собирать наши данные, хотя и перестает предложить персонализированный контент.
  5. Наконец, и снова в меню Safari, мы можем изменить поисковую систему по умолчанию DuckDuckGo. Этот двигатель входит в iOS 8 и уважает максимум нашей жизни.

сохранить-конфиденциальность-ios-8-4

Это были те 10 вариантов, которые мы знаем, через iPhoneFAQ и которые позволяют нам пользоваться нашим iPhone и iPad с iOS 8 намного более безопасной.

Как я считаю полезными эти советы? Какое Sacrificar?as часть опыта пользователя, чтобы увеличить вашу конфиденциальность?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *