9 Вещей, которые Необходимо Сделать с вашим Новым iPhone 6 или 6 Plus Подарила на Рождество

Ли вы заказ на iPhone 6 или 6 Plus в Санта-Клауса? Если у вас в руках один из новых iPhone шестого ассортимент Apple, то, наверняка, вы хотели бы начать использовать как можно раньше, но вы сделали это уже. Если ходишь немного, хватит и не очень хорошо знаю, как работает новый iPhone 6 или 6 Plus, мы говорим о девяти аспектах, которые необходимо учитывать в

Настроить новый iPhone 6

При первом запуске iPhone появится окно приветствия, затем несколько экранов настройки, которые нужно выполнить, и идти, введя данные, которые вы просите.

вещи-нужно-сделать-iphone-6-plus-2

Я тебе уже предложили один учебник, где тебе объяснили в несколько простых шагов , как настроить смартфон Apple, который рекомендуем вам взглянуть.

Перенести данные с вашего старого iPhone

Это может быть ваш первый iPhone, и что вы знакомы уже с линейку смартфонов от Apple, но, возможно, не знаете, как перенести все ваши данные от старого iPhone на новые iPhone 6 и 6 Plus.

вещи-нужно-сделать-iphone-6-plus-3

Процесс очень простой, и в этом простом уроке вы узнаете , как перенести данные с вашего старого iPhone на новый iPhone 6. Процесс, вы можете сделать это как с помощью iTunes или в iCloud, вы можете выбрать один из двух методов.

Настроить датчик отпечатков пальцев Touch iD

Кнопка «Пуск» новых iPhone 6 и 6 Plus также работает как считыватель отпечатков пальцев, названный Touch ID, вы можете использовать, чтобы разблокировать смартфон, быстро, сделать покупки в iTunes или с помощью Apple Pay.

вещи-нужно-сделать-iphone-6-plus-4

Выберите стандартное разрешение или масштаб экрана

Новые iPhone 6 и 6 Plus приходят с новыми и улучшенными резолюции относительно предыдущих моделей, и новая функция, которая называется “Масштаб Экрана”.

вещи-нужно-сделать-iphone-6-plus-5

Имея более высокое разрешение в двух новых iPhone 6, возможно, все значки, посмотрите что-то маленькие они не по своему вкусу, поэтому вы можете включить функцию «зума», в зависимости от разрешения экрана, и которую можно выключить или включить из приложения / Настройки / Дисплей и яркость, выбрав разрешение стандартной или расширенной версии Zoom.

Существуют и другие приемы, чтобы максимально использовать возможности новых iPhone 6 от Apple, использовать телефон одной рукой, записывать видео в замедленном режиме и многие другие.

Настроить Apple Pay

С iOS 8 такая новая функция для iPhone 6 и 6 Plus вызова Apple Pay. Эта новая функция может быть использована и в других устройствах Apple, для совершения покупок внутри приложений, но в новых iPhone 6 и чипом NFC, вы сможете совершать покупки телефоном в магазинах, вместо использования кредитной карты.

вещи-нужно-сделать-iphone-6-plus-6

На данный момент сервис доступен только в США, но, как ты, у нас некоторое время назад как настроить Apple Pay в простой учебник.

Установка Приложений

iOS известна своей большой экосистеме приложений, имея более миллиона приложений в App Store. Столкнуться в первый раз в магазине Apple, возможно, может abrumarte и не знаете, очень хорошо, что установить.

вещи-нужно-сделать-iphone-6-plus-7

Вы можете выбрать лучших игр и приложений 2014 года для начала и общаться. Если вы уже имели iPhone или устройства Apple, прежде чем приобрести новую модель, возможно, уже знакомы с некоторыми приложениями, или есть «избранные», поэтому вы можете продолжать использовать их в свой новый смартфон. Некоторые из них оптимизированы специально для iPhone 6 и 6 Plus, а также максимально использовать свои возможности.

Как использовать новые функции iOS 8

В новых iPhone 6 и 6 Plus поставляется с предустановленной iOS 8. Было бы хорошо, что comprobaras если у вас последняя версия операционной системы от / Настройки / основные / Обновление Программного обеспечения. Если обнаруживает, что есть новая версия, рекомендуется, что вы делаете, потому что они индо улучшений и исправления ошибок до версии 8.1.2, последнего, который был выпущен на данный момент.

вещи-нужно-сделать-iphone-6-plus-8

iOS 8 идет загружены новые функции и усовершенствования, возможно, эти 35 хитрости или советы, чтобы получить максимальную отдачу не понял, как первый контакт.

Фото

В этот раз новые модели шестая серия iPhone есть камера, значительно усовершенствованная по сравнению с предыдущими моделями. Уже мы расскажем вам, как сделать хорошие фотографии с помощью новых iPhone.

вещи-нужно-сделать-iphone-6-plus-9

Как не надстройка на фото-это новая галерея iOS 8, приложения, что изменилось на несколько аспектов относительно предыдущей версии операционной системы от Apple. Эти четыре хитрости фото галерея, что вы предложили вчера, возможно, помогут вам лучше узнать некоторые особенности.

Делать Джейлбрейк

Возможно, слишком рано, чтобы говорить об этом, если вы новый пользователь iPhone, но если уже знаешь, как телефоны Apple, и вы предыдущей модели, вы, возможно, захотите быть осуществлен Джейлбрейк практически с первого дня.

вещи-нужно-сделать-iphone-6-plus-10

Не так давно вы предложили статью 10 вещей, которые вы должны знать, побег из тюрьмы, так, чтобы лучше знать, как для того, чтобы это сделать.

Аксессуары для iPhone

Существует широкий спектр аксессуаров для iPhone доступны, из док-станцию для крепления телефона и зарядки, хорошие наушники, поддержки, чтобы выполнить лучшие фотографии, среди многих других.

вещи-нужно-сделать-iphone-6-plus-11

Вчера вы предложили статью 15 лучших аксессуаров для iPhone , которые вы можете подарить в это Рождество, возможно, кто-нибудь из них тебе кажется интересным.

Здесь девять аспектов, которые вы должны знать или иметь в виду, теперь у вас есть один из двух новых iPhone 6 и 6 Plus, который нам известен благодаря iPhone Хаки.

Что принес тебе Санта Клаус iPhone 6 или 6 Plus? Расскажите, что такое свои первые часы с новым телефоном в руках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *