iFixit Публикует Страницу с Направляющими для Ремонта iPhone 6 и 6 Plus

IFixit публикует страницу с направляющими для ремонта iPhone 6 и 6 Plus

Уже знаем iFixit в iPadizate благодаря своим друзьям, разборок для анализа внутри новых устройств Apple, включая iPhone 6 и 6 Plus, которые мы видел в течение этих месяцев с момента его запуска.

Иногда iFixit разбирает устройства просмотра технических характеристик, с которыми есть или придумать, как исправить, как в случае с iPhone 6 и 6 Plus. Но теперь они опубликовали страницу с учебники, чтобы узнать, как исправить наиболее распространенные ошибки, телефонов.

Autorepara ваш iPhone 6 или 6 Plus

После двух месяцев с момента выпуска новых iPhone 6 и 6 Plus, и, увидев несколько раз, внутри новых телефонов Apple, картинки и видео по части iFixit, теперь бросать руководство для repares ты же новые телефоны.

ifixit-руководства-ремонт-iphone-6-plus-3

Надо сказать, что это отменяет мгновенно гарантия Apple, так что не верьте “механик”, если не знаешь, то, что вы делаете. Это очень похвально, что вы используете устройство в Apple Store, чтобы вы ремонт в сервисный центр или заменить на новый, это гарантия. Но если вы очень заинтересованы видеть вас в срамоту на новый iPhone 6 или 6 Plus, и вы хотите его отремонтировать сами, вы также можете получить доступ к странице руководства iFixit и выйти на работу.

Среди ремонтных работ, которые вы сможете найти на этой страницы руководства, вы узнаете, как заменить аккумулятор, поменять кнопку Home на передней панели, ремонт динамика, ремонт передней камеры, среди многих других вещей. Для некоторых из этих процессов, очень трудолюбивы и, кажется, довольно сложно, вам понадобится какой-либо специальный инструмент, чтобы завершить его успешно.

ifixit-руководства-ремонт-iphone-6-plus-4

Но то, что вы говорили раньше, не будь таким смелым, и это лучшее, что выбирают Apple Store время быть аппаратная проблема с вашим новым iPhone 6 или 6 Plus.

Новые iPhone 6 не защищены от проблем

Практически в день старта самая большая проблема iPhone 6 Plus был случай #bendgate. Я не думаю, что на этих высотах, не знаете, что это, но это происходит, потому что телефон складывается или берется зазор, если сделать давление в определенной точке, даже принимая его, только в карман и, сев с внутри.

В первое время компания из Купертино опроверг, что эта проблема будет очень большим, утверждая, что только девять пользователей жаловались на это, но в конце концов оказалось, что проблема была гораздо больше, и доказательство этого находится в видео, которые возникали в эти два месяца.

ifixit-руководства-ремонт-iphone-6-plus-2

Но в последнее время некоторые пользователи обнаружили раздражает, проблема в камере iPhone 6 Plus, видимо, основной датчик имеет странное поведение стабилизатор изображения, даже если телефон полностью неподвижным, показывает, как глубокие воды, на экран.

В следующем видео вы можете увидеть проблему с камерой.

http://youtu.be/bhUUuRwmzrY

Если у вас есть какие-либо проблемы с любой из моделей iPhone шестого поколения то лучшее, что вы идете в службу технической поддержки Apple, в любой физический магазин и объясняй свою проблему. Но если вы чувствуете себя “мастер на все руки”, и вы хотите отремонтировать ваш телефон, но мы не рекомендуем делать этого, вы всегда можете выполнить несколько учебных iFixit, который нам известен благодаря iPhone Хаки.

Какое вы имели проблемы с iPhone 6 или 6 Plus? Мы хотели бы знать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *