iMessage продолжает отправлять сообщения в зеленый, как включить?

Несмотря на то, что iMessage уже довольно много времени, между нами, любые вопросы, которые мы получаем в комментариях этой записи, где мы объясняем, как это работает кажется , что еще есть много пользователей, которые имеют проблемы, чтобы получить, что iMessage работает. Вскоре iMessage будет год, среди нас, и несмотря на то, что продукт от Apple, который предназначен, чтобы быть «прозрачным» (т. е. работать не более) нужно соблюдать определенные требования, чтобы сообщения начнут отправляться ‘синий’ (через Интернет) вместо ‘зеленый’ (через SMS или MMS (за дополнительную плату), оператор мобильной связи, который вы используете).В этой записи мы будем пытаться объяснить, что нужно делать именно так, чтобы работать через Интернет, без дополнительных затрат сверх тарифа данных.

Первое, что необходимо иметь в виду, с iMessage-это сервис, встроенный в приложение сообщений SMS или MMS, всей жизни. Это приложение, как приходит, работает, как всегда, но, чтобы работать, как iMessages (то есть, используя сервис Apple, через Интернет, а не СМС вашего оператора) нужно включить в Настройках, в выборе, который вы можете видеть выше.

После активации, нужно выполнить еще одно требование; других лиц, с которыми хотим общаться через iMessage, также активированным (разумеется) и, которые имеют в своей повестке дня, номер мобильного телефона или электронную почту, которые мы использовали для регистрации в iMessage. Если вы не имеют тот же номер или по электронной почте (или как лучше), зарегистрирован, сообщения, продолжать посылать через оператора мобильной связи (на зеленый) а через Интернет с iMessage. Почему? – потому что система, iMessage, не имеет возможности узнать, что контакт, с другой стороны, а также зарегистрирован в службе. Например, если мы зарегистрировались с помощью электронной почты, но друг пытается отправить нам сообщение, используя номер нашего мобильного, система не может знать, что электронная почта, что мы зарегистрировали и номер мобильного телефона, к которому вы пытаетесь отправить сообщение, этот друг-это такой же человек, и Поэтому, в том случае, когда отправляется единственный способ, который можно: через оператора мобильной связи.

Для решения этой проблемы в Настройки сообщений, мы можем добавить сколько угодно адресов электронной почты, как вы хотите, кроме того, наш номер:

Если мы регистрируем здесь эти данные, у нас будет больше шансов, что наши друзья нас могут найти. Номер, с другой стороны, должен быть зарегистрирован с префикса международной связи, и наши друзья, должны иметь наш номер в свой ежедневник с префикса международной связи, а также. Является довольно громоздким, но после того, как вы отправлять сообщения с iMessage это очень быстро и легко, а также работает на международном уровне, так что мы можем отправлять сообщения друзьям или родственникам в другие страны.Как вы можете видеть, иногда система занимает некоторое время, чтобы ‘проверить’ номер телефона – но нет никакой проблемы… если не проверяет, мы всегда можем добавить адрес электронной почты (более удобно, ведь, если мы используем iPod Touch или iPad), иэто также нас можно найти. Не обязательно использовать номер телефона для использования iMessage. Тем не менее, если вы видите, что проверка количества, это занимает много, просто включает и выключает функцию iMessage в настройках и, скорее всего, проверит, хорошо (в нашем случае, мы имели, что сделать это пару раз).

Если после выполнения этих действий вы будете следовать, отправляя сообщения на зеленый а не синий, скорее всего, у вас не будет зарегистрировано такое же количество с обеих сторон (для iPhone другого человека, и твое), или, что не включена служба. С другой стороны, нужно быть подключен к Интернету (через 3G или Wi-Fi) работает, но сообщения отправляются также через оператора мобильной связи (услуга SMS не имеет ничего общего с бесплатным 3G).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *