iTunes ошибки 3194, 1013 21 [возможное решение]

С выходом iOS 6, что были проблемы с установкой и пытались восстановить с iTunes, находят известные » ошибки неизвестных iTunes’, во многих случаях с номером 3194, 1013 или 21 – в зависимости мы читаем в комментарии, которые мы получаем в последнее время. В этой записи мы будем пытаться объяснить решение данной проблемы.Это сложный вопрос, потому что iTunes-это всегда очень загадочные с сообщениями об ошибке, и, кроме того, каждый компьютер или тем, что подключается к сети-это другое, и это делает диагностировать эти проблемы сложно; вот как то мы решили и нам, когда мы столкнулись с этими проблемами (как уже у нас два года назад вКак исправить ошибки 1013 в iTunes при обновлении iPhone.

В принципе, ошибка 3194 в iTunes , как правило, довольно легко исправить; ошибка появляется, когда iTunes не может проверить правильность файла .ipsw прошивки iOS, которые мы предоставили вам (или, что было загружено автоматически). Это может быть по многим причинам, но наиболее распространенным является то, что оно не может соединиться с серверами Apple, чтобы выполнить эту проверку.

Причин, почему не находит серверы Apple могут быть весьма разнообразными (например, Настройка маршрутизатора для доступа в Интернет, который вы используете, если у вас есть firewall, или Антивирус, который у вас установлен на вашем компьютере, настройки брандмауэра от операционной системы и др). Тем не менее, наиболее распространенным, как правило, неправильной конфигурации в файл hosts.

Решение проблемы — отредактировать этот файл, чтобы работать должным образом. Это делается, находим файл, который находится на этом пути в Windows:

C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts

На Mac, и другое:

/etc/hosts

Чтобы отредактировать файл, мы можем использовать Notepad в Windows) или » Command nano на Mac, входя из Терминала (например, введя sudo nano /etc/hosts), но мы также можем использовать любой текстовый редактор, что нам нравится – файле hosts не было, более того, текстовый файл без расширения (без .txt или .foo). Нужно иметь права администратора, так что нам требуется ключ, который у нас настроен на компьютере.

В этом файле в последней строке, мы найдем это написано:

74.208.105.171 gs.apple.com

Итак, удаляем строку и сохраняем файл без нее. Сейчас, возможно, iTunes не даст этого знаменитого ошибка 3194. Ошибка 1013 или 21, как правило, тоже по этой причине. Если вы по-прежнему не удается, мы рекомендуем вам просто попробовать восстановить iPhone на другой PC или Mac, подключенного к маршрутизатору, другой, и вы не только сберегает ваши головные боли, или пожалуйста, проверьте настройки маршрутизатора или точки доступа Wi-Fi, что дает вам доступ в Интернет. Вы можете также попробовать использовать TinyUmbrella , чтобы сделать это редактирование файла hosts автоматически, сняв параметр» Set Hosts to Cydia on Exit.

Конечно, всегда помогает быть установлена последняя версия iTunes доступна или попробовать подключить iPhone другой кабель, или в другие порты USB. Также убедиться в наличии Windows или Mac OS X обновлена и, наконец, средство более старого мира; перезагрузить компьютер и повторить попытку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *