Как Использовать Несколько SIM-Карт в iPhone 6

IPhone 6 уже полгода между нами, но это не повод для, что мы открываем вещи, о них. Сегодня мы хотим рассказать вам , как можно использовать несколько SIM-карт на iPhone 6 очень легко и просто.

В конце марта мы расскажем вам в другой учебник , как изменить или удалить PIN-код с SIM-карты на iPhone. Но в этот раз мы расскажем , как установить и использовать несколько SIM-карту в iPhone 6, что-то, что может быть вам полезно, если вы используете несколько мобильных телефонов, например, один для работы и другой персонал.

iphone-6-использования-различных-sim-3

Наверняка сейчас вы задаетесь вопросом, как можно использовать SIM-карту как в iPhone 6, так как в паз, где вставляется можно поставить только одной SIM-карты. Не беспокойтесь, потому что сейчас вы узнаете, как вы можете получить его на открыть и закрыть глаза. Мы начинаем!

Используйте несколько SIM-карт в iPhone 6

Большинство пользователей используют ее только одной SIM-карты, но во многих случаях очень удобно использовать пару из них, прежде всего, чтобы отделить работу сотрудников, а также для тех, кто путешествует за рубеж, обычно. На сегодняшний день iPhone 6 только позволяет использовать SIM-карту, но gracias в одном небольшом устройстве можно установить до двух дополнительных.

Как мы уже говорили, слота, где будет расположена SIM-карты на iPhone 6, очень мала, чтобы вместить две карты. В настоящее время находимся на рынке таких аксессуаров, как Simore X-Triple 6, небольшое устройство с двумя SIM-картами, что позволяет пользователю использовать до 3-х карт, на iPhone 6.

iphone-6-использования-различных-sim-4

В частности, в Simore X-Triple 6 позволяет использовать nano SIM, micro SIM и SIM-карты обычного iPhone 6. Первый пойдет, расположенной в лоток SIM-карты из smarpthone вместе с клеем адаптера Simore X-Трехместный, так что делает контакт с ним. Не беспокойтесь, потому что лента достаточно тонкая, чтобы поместиться в лоток без проблем, на iPhone 6.

Следующее, что нужно сделать, это поставить другой или другие двух SIM-карт в адаптер и готово. Таким образом, вам не придется быть открытие лотка для iPhone 6 для изменения карты или иметь несколько smartphone, поэтому, что будет гораздо быстрее, использовать номер, или другой.

https://youtu.be/wSl8CSCYDWM

Как переключаться с одной карты на другую в iPhone 6?

Из ZDNet подчеркивают, что одним из преимуществ этого устройства, адаптера, чтобы использовать несколько SIM-карт, что не нужно делать Джейлбрейк на iPhone 6. Без сомнения, что-то, что оценят многие пользователи, которые не являются сторонниками сделать Джейлбрейк своих устройств.

Когда у вас есть SIM карты, положены на адаптер и подключенный к iPhone 6, изменения от одного к другому-это задача очень простая. Как мы видим на видео, только вы должны пойти в Настройки – Телефон – Приложения SIM-карты и выберите опцию » выбрать количество.

iphone-6-использования-различных-sim-2

В Simore X-Triple 6 включает в себя адаптер и заднюю панель для iPhone 6, который служит для фиксации скрытых, а также иметь зазор, чтобы сохранить три карты и крючок, чтобы открыть лоток SIM-карты. Цена-49,90 евро доступен только для iPhone 6, но его можно использовать с iPhone 6 Plus, используя корпус, гибкая сторону, для того, чтобы сохранить адаптер.

Знаете ли вы, что существуют такой тип аксессуары для использования нескольких SIM-карт одновременно на iPhone 6? Какое Comprar?as в Simore X-Triple 6?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *